ТТК свежие отзывы

Всем привет!
подскажите сотрудники настоящие или бывшие . Пожалуйста напишите как там работатется? коммерческий блок, техподдержка.

Я туда хотела устроиться, но передумала после собеседования, впечатление от встречи с рук-лями и менеджером по персоналу не очень, зп низкая, а в первый месяц платят голый оклад. Да и отзывы в инете отрицательные.

Анонии,
в какой отдел хотели?
а менеджер по персоналу дама довольно серьезная она там уже сто лет наботает, ну больше 10 лет точно.

Аноним автор темы: а менеджер по персоналу дама довольно серьезная

В сопровождение/обслуживание корпоративных клиентов, не помню название отдела, но относится к комерческой дирекции. Что касается менеджера по персоналу, скажем так, можно быть более сдержанной, но это имхо. Мне в целом не понравилось собеседование, да еще и первый месяц получать 20 т.р., за такую работу ну очень мало.

Анонии: можно быть более сдержанной, но это имхо.

Тоже так считаю. Начальник,вроде,норм.но зп небольшая да.

А где большая? Я ищу в телеком.компаниях. дак везде не особо платят специалистам.

Аноним автор темы: А где большая? Я ищу в телеком.компаниях. дак везде не особо платят специалистам

Ну так смотря чем заниматься, за тот объем работы и степень отвественности, что предлагали в ттк - 28-29 т.р. мало, да и то, не факт, что и это будут платить (много отзывов о том, что платят меньше, чем обещают).
В мегафоне очень низкие зп. Попробуйте посмотреть вакансии в Мотиве и Билайне, там зп не миллионы, но у них в офисах, помимо работы с абонентами, нужно продавать телефоны, а значит есть возможность получить % с продаж.
Знаю, что в МТС ищут специалиста по работе с вип-клиентами, оклад ок.32 т.р.+премии. Посмотрите вакансии у мтс.
ТТК - клоака, да простят меня сотрудники этой компании.

Как только сменилось руководство - все резко изменилось. Стало хуже во много раз, сложившийся состав за 10-летия почти весь ушёл. Оставшиеся тоже не в восторге.

Мда. Отзывы что-то не очень... будем искать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы