гостиничный сервис. где обучаться?

Подскажите, есть средне-специальное образование . Но хочу работать в гостиничном сервисе (администратором, портье). Где пройти обучение? Есть какие-либо курсы? Чтоб не как в колледже или ВУЗе учится несколько лет, а именно курсы (2-3 недели, месяца). И возможно ли найти работу после окончания курсов?

А почему нельзя просто пойти и устроиться на работу?

Germiona:
А почему нельзя просто пойти и устроиться на работу?

а разве без нужного образования возьмут?
Сейчас в приличных гостиницах и у горничных должно быть соответствующее образование

Аноним ,
на Марата 17 есть вуз. Там и курсы всякие тоже

анонимушко,
спасибо. посмотрю

В вуз не идите!!! Я серьезно. Потратите деньги и время. Пройдите супер-краткосрочные курсы и начните с гостиницы по-проще. Вашим преимуществом будет знание языка, без этого нафига вы в хорошей гостинице нужны.

Аноним ,
А вы спросите)) только не у меня не у форума, а прямо в гостиницах

Подруга работает в гостинице очень хорошей, хорошо получает. Никаких даже курсов у ней нет

Germiona: а прямо в гостиницах

Да, наверное можно спросить в гостинице, начать с той что попроще, может потом от гостиницы отправят на повышение квалификации.
Просто смотрела вакансии , пишут что нужно профильное образование или опыт работы. Пойду наверное опыта набираться , ну и английский подтянуть не помешает, а то без постоянной практики забывается...

Аноним автор темы: . И возможно ли найти работу после окончания курсов?

после курсов вас могут и не поставить сразу админ. Возможно в маленькую гост. не в *****.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы