Курсы повышения и диплом

ПроверТь на подлинность точно никто не будет. Если только при формальном осмотре/принятии документа, он не вызовет сомнения.
А вообще странно, автор, вам ведь не 15 лет, чтоб настолько легкомысленно к этому относиться. Уже и свои дети есть, а образования никакого. Пора бы задуматься. Я на вашем месте в институт пошла, в дальнейшем диплом о среднем специальном образовании никому не нужен будет. Зато у вас будет вышка.

аноним,
на вышку с аттестатом не поступить,узнавала этим летом. Нужно диплом колледжа или результаты ЕГЭ..

Сейчас единая база есть ФИС ФРДО туда внесены уже все выданные документы вплоть до 2004 года. Автор, лучше бы Вам поступить и получить образование. В колледжах есть заочка и ЕГЭ там не нужен

mamaDochek: программы переподготовки, и программы обучения.

Вы, похоже, не совсем в теме. Программы, предполагающие первое получение профессии, там далеки от сферы дошкольного образования. "Коммерция" и прочая не ликвидная на рынке труда ерунда. Для педагогов дошкольного образования предлагаются лишь программы ПЕРЕподготовки и повышения квалификации. И те, и другие реализуются как дополнение к имеющемуся уже диплому. Только так. Поэтому номер нынешнего липового документа будет там фигурировать. И если когда-нибудь всплывет его фальшивость, и эти вновь выданные удостоверения и диплом о переподготовке можно будет выкинуть.

Аноним4 автор темы: на вышку с аттестатом не поступить,узнавала этим летом. Нужно диплом колледжа или результаты ЕГЭ..

Конечно Вам нужно будет сдать вступительные экзамены в ВУЗ. Сейчас это ЕГЭ. Его можно сдавать и с аттестатом.

аноним,
документы в вуз с аттестатом не принимают! только результат ЕГЭ + вступительные

Anonim,
т.е все дипломы проходят сейчас проверку по этой базе?

Аноним4 автор темы: документы в вуз с аттестатом не принимают! только результат ЕГЭ + вступительные

Эээ... Ну конечно, это же вуз. Вы хотите, чтобы вас просто так туда приняли? За предоставление аттестатной корочки приемной комиссии? Аттестат в любом случае там спросят+ вступительные испытания.
Колледж может принять без вступительных, если пройдете конкурс по среднему баллу аттестата.

Аноним4 автор темы: Нужно диплом колледжа или результаты ЕГЭ.

Естественно, а вы как хотели? Диплом же у вас есть, дальнейшее обучение по этой же специальности предполагает поступление сразу на 3 курс универа.

Аноним4 автор темы: только результат ЕГЭ + вступительные

Вы совсем не в теме? Поизучайте этот вопрос. Чтоб поступить в институт - нужны результаты ЕГЭ. Вступительных нет экзаменов. Это если вы после школы рассматриваете.

аноним,
Я написала так, как мне сказали в приемной комиссии. Может,я что- то не так поняла . Но результата ЕГЭ у меня все равно нет

Аноним4 автор темы: Но результата ЕГЭ у меня все равно нет

сдайте, делов-то. Времени полно чтоб подготовиться, вы ж не на очку претендуете, на заочку конкурс меньше. А уж на платное - лишь бы порог переступить.

Аноним4 автор темы: Но результата ЕГЭ у меня все равно нет

Так сдайте, в чем проблема?
Ну и у вас есть диплом о средне-специальном образовании (пусть и незаконным). Идите с ним на 3 курс сразу.

аноним: Идите с ним на 3 курс сразу.

ага,чтобы уж с гарантией по базе пробили...

аноним: Ну и у вас есть диплом о средне-специальном образовании (пусть и незаконным). Идите с ним на 3 курс сразу.

Во-первых, давно нет такой практики чтоб сразу на третий курс. Во-вторых вот тут-то вполне могут пробить.

аноним: дальнейшее обучение по этой же специальности предполагает поступление сразу на 3 курс универа.

Поступала в УргПУ в 2013 году на заочку, закончила в 2017. Девочки после колледжа шли на первый курс, им сказали, что сейчас нет такого, чтобы со средним профессиональным сразу на 3 курс брали. Учились все 4,5 года- и у кого школа только, и кто после колледжей. На 3 курсе тоже никто не присоединялся к нам, т.к. запрещено было сразу на 3 курс кому-то идти, все новенькие начинали с первого на общих основаниях.
Стоило, кстати, обучение тогда порядка 48000-54000 в год. Чем выше курс, тем дороже. Бюджета у нас на потоке не было. Только платная заочка была.

Автор, как представитель образовательной организации, могу заверить, что Ваш диплом проверять на подлинность не будут. Но Вы обязаны предоставить копию о имеющемся образовании (не ниже среднего специального) - закон об образовании гласит.
По окончании обучения Вы получите удостоверение о повышении квалификации или диплом о профпереподготовке. В зависимости от выбранного вида дополнительной профессиональной программы.

Anonim: Сейчас единая база есть ФИС ФРДО туда внесены уже все выданные документы вплоть до 2004 года.

База действительно есть. Но пока работает не в полной мере. Сейчас образовательные организации только заносят данные.

Olly_Lukoe,
Спасибо большое

Кого-то разоблачили...

Еще зависит от того насколько серьезный у вас документ, может его по базе провели и он существует? Но такие всегда дорого стоили, не в переходе купленные)

У нас младший воспитатель покупала школьный аттестат. По нему пошла учиться в колледж вроде, на воспитателя. В прошлом году закончила колледж, работает воспитателем. Ни кто не пробил что аттестат у неё купленный.

Аноним 518: номер, дата выданного ранее вам документа ( диплома) может фигурировать в удостоверении о повышении квалификации.

Нет. Бланки стандартные.

Аноним 518: им сказали, что сейчас нет такого, чтобы со средним профессиональным сразу на 3 курс брали

Врали. И врут. просто госвузам невыгодно учить меньший срок, это ж потерянные деньги. Ну и с бумагами возиться неохота. А сокращенная форма после колледжа, техникума ЕСТЬ. Ускоренная то есть.

Аноним 454: Нет. Бланки стандартные

Как это стандартные, когда закон образовании позволяет негосударственным учебным центрам варьировать форму удостоверения о повышении квалификации?? Вы хотя бы гляньте перед тем, как писать тут, формы выдаваемых удостоверений у разных учебных центров на их сайтах и посмотрите стандартные они или нет.

Аноним 454: Врали. И врут. просто госвузам невыгодно учить меньший срок, это ж потерянные деньги. Ну и с бумагами возиться неохота. А сокращенная форма после колледжа, техникума ЕСТЬ. Ускоренная то есть.

Ускоренная форма была именно в том году, когда я поступила (2013 г). Учебный план был рассчитан на 3 года.Туда можно было пойти ХОТЬ КОМУ, не обязательно после техникума, т.е. после 11 классов тоже можно было. Но там сессии были почти по 2 месяца в мега-плотном режиме, само число сессий в году было больше и сумму за обучение внести нужно было сразу всю целиком, без рассрочки. В университете сказали это был последний набор такой, больше не будет. И, собственно, не было. Все, кто потом приходил после колледжей и т.п. шли на 4,5 года(УрГПУ). На все их вопросы о сокращенке отвечали, что такая практика в вузах сегодня не осуществляется.

Аноним 518,
Ну если вам выдают на листке бумаги А4, то насчет этого не знаю, а если заказывать бланки у Гознака - есть установленная форма, номерные бланки, водяные знаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы