Выгорела на работе. Вопрос к учителям.

Вот сижу я и думаю, что не хочу работать с детьми, вот вообще. Потом отпуск и вроде с новыми силами в бой. Работаю учителем английского в школе 9 лет. Зарплата мизер, но ничего другого не умею. Все друзья в голос твердят "да что ты?! Ты ж язык знаешь, а с ним хоть куда....". А вот и нет! Последний год сижу на сайтах и смотрю вакансии, чтобы из школы уйти. Пришла к выводу, что сферу менять уже не стоит, а нужно в своей дальше двигаться . Педагоги, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы с пед.направленностью? Имею ввиду новые технологии, фишки в обучении и ТД. Чувствую, что самой мне скучно все одно и тоже, одни и те же методы и приемы. Хочется новенького :) А может кто идей подкинет куда можно переквалифицироваться....

репетиторство? Языковые курсы?

Аноним автор темы: Педагоги, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы с пед.направленностью? Зайдите на сайт ИРРО - там вагон курсов переподготовки.

Через 9 лет выгорели??? Не ваше это.

Имрек: репетиторство?

+++
Репетитор сына занимается с ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ детками по интересным программам...
Они сами своим рвением (дают отдачу и дети и родители) ее "зажигают"..искать варианты материалов, роликов обучающих...в общем мягко говоря не школьная подготовка.
Желающих больше чем она может взять.
Может позволить себе покопаться, повыбирать.
Но и она такая...подход к ребенку искала долго...к усвоению им материала.
Мой например видео лучше чем книги усваивает..причем даже если в видео будет картинка того же что в книге...там запомнит сразу, в книге видит фигу

Аноним автор темы: Вот сижу я и думаю, что не хочу работать с детьми, вот вообще.

Аноним автор темы: Педагоги, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы с пед.направленностью?

Как=то не состыкуются эти две фразы. Не хотите работать с детьми, но хотите курсы с новыми педагогическими технологиями. Может вам попробовать в СПО пойти?

Аноним ,
Я 15 лет работаю,нравится!

Аноним,
Я всё это прекрасно знаю

Автор, Вы определите точнее, от чего у Вас выгорание. В вашем посте в кучу
а) не хочу работать с детьми
б) зарплата мизер
в) во фразе "дальше двигаться" и далее читается "нет проф.развития".

Совершенствоваться в языках и методике можно бесконечно, в т.ч. самостоятельно (учителя мы или кто? )
Предположим, пункт в) разрешите. Что с первыми двумя делать собрались?

И да, 9 лет после вуза? Тогда Вы молоды, чтобы категорично заявлять "ничего другого не умею"и бояться новой сферы. Учитесь, переквалифицируйтесь, если хотите, т.к. педагогика - не та сфера, где можно разбогатеть... Точнее, трудозатраты в реальности всегда превышают материальное вознаграждение, ибо много всего того, что "за кадром"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы