Открыть ООО.

Добрый вечер! Кому несложно,подскажите,пожалуйста.,возможен ли такой вариант:
открыть ООО, зарегистрировав в Верх-Исетской налоговой на адрес квартиры свекрови (В-И р-он),учредитель я,но прописка у меня областная?

Да, разрешение собственника надо будет. Произвольной формы, что собственник не против.

АноНИМ,
Спасибо.

Аноним ,
А свекровь как-то будет относиться к данному ООО?

А зачем свекрови относится? Я давала согласие , как собственник, на нахождение ооо в квартире, по договору аренды. Никак я к этому ооо не относилась

АноНИМ,
Ст 671 ГК РФ

АнОнИмКа,
Изменения внесли... автор, только по прописке учредителя.

Спасибо,жаль

Тогда такой вопрос,ставим свекровь учредителем и директором,но как сделать меня доверенным лицом,имеющим право вести переговоры,заключать сделки и подписывать документы,никак не привлекая эту милую,добрую женщину,у которой в жизни все хорошо,благодаря поддержке детей (для тех кто переживает за свекровь)?

sstrelnikoffa автор темы: ставим свекровь учредителем и директором

Зачем?
Будьте директором сами. Вовсе необязательно учредителю быть директором, тем более номинальным

И вообще, сделайте учредительство на 2 лица - ей 20%, вам 80%. Потом через время выйдет она из учредительства и все.

ВремяПокажет: ей 20%, вам 80%.

в таком случае тогда в какую налоговую идти? у меня-то областная прописка.

sstrelnikoffa ,
Сейчас один центр регистрации: на Хомякова 4, туда и подаете документы на регистрацию вашего ООО.
Ваша прописка вообще не имеет значения. Имеет значение выбранный адрес нахождения юридического лица.

ВремяПокажет: Имеет значение выбранный адрес нахождения юридического лица.

АноНИМ: Изменения внесли... автор, только по прописке учредителя.

Как это понять? Могу ли я, все-таки, с областной пропиской быть учредителем организации по адресу квартиры свекрови?
На Хомякова еще позвоню,если дозвонюсь и мне ответят.

sstrelnikoffa автор темы: Могу ли я, все-таки, с областной пропиской быть учредителем организации по адресу квартиры свекрови

да, одним из учредителей можете! и директором в ООО тоже можете, независимо от вашей прописки.

ВремяПокажет: одним из учредителей

спасибо,поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы