как срочно оплатить взносы ИП?

Прошу прощения что я только проснулась. Но надо срочно оплатить взносы ИП. я только сейчас вспомнила, я про ФПР
район Ленинский.
Что делать куда бежать?

я могу как то в сбербанк сама сходить оплатить фиксированную сумму или что делать? куда как? госуслуг нет ( я там фамилию забыла поменять). заводила вроде кабинет на налог.ру но и от него пароль потеряла

Аноним: завтра в сбер

чо говорить то? они сами все знают? реквизиты сумму?

Распечатать самой бланки, и в Сбере оплатить

alenaigorevna: Распечатать самой бланки

откуда? у меня просто личного кабинета вроде нигде нет
или бланк стандартный?

У вас нет сбер бизнес онлайн????это ж с тел можно сделать.у вас счет в сбере открыт?мне кажется налоги по ип платятся в отделениях сбера,которые юр лица обслуживают

Зайдите на nalog.ru, найдите service.nalog.ru/payment/payment.html
закладка сервисы, там платежку сформируйте, распечатайте и заплатите через интернет банк

Аноним: У вас нет сбер бизнес онлайн????это ж с тел можно сделать.у вас счет в сбере открыт?мне кажется налоги по ип платятся в отделениях сбера,которые юр лица обслуживают

почему у меня счет должен быть открыт в сбере? естественно нет, у меня никаких счетов бизнес в сбере, как и у миллионов других предпринимателей.

Аноним ,

Аноним автор темы: нигде нет
или бланк стандартный?

Ну вы проснулись...если вы на ЕНВД...~~могу дать свой, ~~если память не изменяет то по району разницы нет
Но не дам
Лучше выпью за дам

Ви район у меня

mamaAlex,
а какой код ОКТМО? по ЕКБ?

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату страховой пенсии

это так должно звучать?
ИП доход - расход 7%

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату накопительной пенсии

или так?

Аноним ,
Сегодня пыталась заплатить в сбере. Им нужна платежка.
Идите в налоговую, пусть они распечатают платежки и с ними уже в банк.
Кстати в личном кабинете налог.ру не могу сегодня заплатить. У них там технический сбой какой-то

Пойду удалю свое предложение.. нафиг автору ничего не надо..даю квитанцию, с которой просто в сбер пришла и оплатила...бесят подобные темы

Show Must Go On,
но я не на ЕНВД или как там) что Вы беситесь))))) я же написала выше какой у меня налог

короче девочки я там чото сформировала уже по ссылке ( надеюсь верно)
и оплатила в сбербанк онлайне со счета физ лица.

Вот тут сумма и кбк ОКАТО Екатеринбург 65701000
www.klerk.ru/buh/articles/470347/

ElenakaRe,
сумму и кбк окато ввела верно)) надеюсь остальное тоже)

Show Must Go On,
Подскажите пожалуйста, если ИП стала только с 17го декабря, то в платежке я указываю налоговый период "месяц", но сумма получается не ПФР 2212 р. ОМС 486 р., а меньше, или полную за месяц оплачивать?

Kovalonga,
Ой блин...я за это не вспомню. Я когда открывался, в 2005… у меня были первые и единственные разногласия с пенсионной из за этого месяца. Даже не подскажу, просто не помню(

Kovalonga,
оплачивать только за дни с момента как стали ИП

Show Must Go On,
Спасибо за ответ , заплатила с момента открытия , там уж посмотрим что будет

Чема,
Я так и оплатила , но в платежке указала "месяц", ведь период там нет возможности выбрать . Спасибо за ответ

Kovalonga: Спасибо за

За что?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы