Кто пишет тексты, загляните, пожалуйста. (Журналисты, копирайтеры и т.д.)

Год назад начала писать статьи, предлагала их различным сайтам, отказов не было. Так наработала себе что-то вроде электронного портфолио. Пару недель назад решилась предложить очередную статью одному сайту за гонорар , они согласились, предложили сотрудничать и дальше. Материал, фотографии им отправила, сумму гонорара обговорили. Они мне написали: "По времени размещения пока точно сказать не можем. Возможно, не на этой неделе даже. Оплата после размещения статьи на сайте." Прошло 2 недели. Размещения так и нет. Мне не принципиально получение гонорара на данном этапе, мне важнее сам факт размещения материала, поэтому готова уже передать его другому сайту. Кто-нибудь знает, в журналистской практике такой срок нормален? Теребить их с вопросами о размещении пока рано? Или 2 недели это достаточный срок "тишины", чтобы поинтересоваться у них о размещении?

аноним автор темы: Кто-нибудь знает, в журналистской практике такой срок нормален? Теребить их с вопросами о размещении пока рано? Или 2 недели это достаточный срок "тишины", чтобы поинтересоваться у них о размещении?

Интересоваться не надо. Пишите еще. Возможно опубликуют после нового года. Пока есть материалы интересней, чем ваш. Но если бы ваш был плохой, вам бы уже сказали и не взяли его.

Вполне можно спросить. Редакторы бывает тупо забывают про такие материалы. А может на таймере на нужное время стоит. За спрос в нос не дадут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы