Неадекватные перлы работодателей. Делимся)

Anka-Manka,
Клиентоориентированность не должна быть в случаях, когда тебя держат за дуру и хотят обманом проучить цену пониже

Что мешало сразу ответить, что за 40 вы не работаете и от заказа отказываетесь? Что это за "моя интуиция мне подсказывает" в~~ деловой~~ переписке?
Заказчик тоже не очень адекватен. Говорит, что не торгуется, видит, что исполнитель странный, но все равно продолжает переписку.
Темы автора помню, ничему не удивляюсь

Маркиза де Мертей,
Уточните в налоговой))) мой отдел фмс ищите по раменскому р-ну московской обл

RomahaAlenka автор темы:
Обосрать все подряд много мозгов не надо

RomahaAlenka автор темы:
Ну чо, тут все бессловесные рабы, которые готовы терпеть все подряд от работодателей?))))

вы сейчас про себя?))

RomahaAlenka автор темы: Блин, все мои коллеги сметчики меня поддержали, сказали что я 100% права. А тубусе такие.... странные мягко говоря

вы всегда все на всеобщее обозрение выкладываете?

от вас кроме хамства и гопник стайл общения и не ждешь ничего

RomahaAlenka автор темы: я поняла, что кто-то реально мне позавидовал и поэтому обосрал

Зачетная тема получилась! Уже третью страницу обсуждаем неадекватных рабовладельцевтодателей

RomahaAlenka автор темы: Блин, все мои коллеги сметчики меня поддержали, сказали что я 100% права.

Еще поддержка нужна вам что ли?

Маркиза де Мертей,
Да ради бога, храните))) и пишите))))
Koza Dereza,
Точно бред! Вместо поделится опытом все набросились на меня(((

Модераторы, закройте тему. Какой-то стремный срач тут(((

RomahaAlenka автор темы: только речь у части корявая - одно «дано» чего стоит(((

Ну, конечно, Ваше "обосрать" через пост просто образец некорявости речи

Зачетная тема

RomahaAlenka автор темы: обосрал

RomahaAlenka автор темы: Обосрать

RomahaAlenka автор темы: потока фекалий

автор, я бы вам специалиста посоветовала. Но вы не в Екате. Ну нельзя же так. Реально глаз на жопе дёргается уже

Автор, а у Вас еще случаи были?

RomahaAlenka автор темы: срач

вот ещё

Банкирша: я запомнила

Ты страшный человек))

Я увидела только, что вы общаетесь с заказчиком не как профессионал и специалист в своем деле, а как хабалка.

Пример неудачный вы привели. И я не знаю ...ни проектировщики ни гипы ни заказчики в подобном тоне на моей памяти не общаются... Мож это специфика сметчиков?

Vikulizm,
Классное выражение про глаз

автор вы сами хамите своим заказчикам и на ваш "деловой стиль" отпугнет любого заказчика, там не то чтобы за 60, даром не надо

Ниче не увидела страшного в скринах
Кто работает в стройке на аутсорсе, да скорей всего с договором ГПХ нормально отнесется к диалогу автора и заказчика.
Плюсом сметчик очень востребованная специальность, можно сказать нехватка специалистов, конкуренции мало.
Поэтому можно вести себя как нравится, все равно заказы будут.
А автору нравится вот так, имеет право

Бывшая горничная: вы даже немного по хамски себя ведёте, я бы не стала с вами сотрудничать

+

Валькирия: промурыжили ему день. не ответили на его "40". сидит ждет от вас реакции.

+

BloND_InKa: какой то не серьезный разговор с двух сторон

+

Кампанулла: интуиция подсказывает", неделовой разговор. такой формат разговора сразу вызывает неприятие.

+

alexstrasza: Есть деловой этикет. Если Вас не устраивают предлагаемые условия, культурно отказываете и всё, чтобы сохранить деловую репутацию.

+

Будущее!: Манера общения исполнителя выглядит хамской

Она помоему вообще не в себе. Какую то чушь написала, старнные скрины выложила, понятные только ей, еще и обиделась, что ее не поддержали)))

автор ведет себя так, как будто она единственный сметчик на всю московию и глубокое замкадье.

Koza Dereza,
Много) но боюсь тут все ша изойдутся желчью(((
maltseva,
Не, замкадье большое))) эт утверждаю я, стремный замкадыш из Ж мира под названием Кратово))₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы