Отзывы о работе в организации "Вот Енот"

Так получилось, что сейчас ищу работу. Наткнулась на вакансию администратора к енотам. Вроде интересная работа, но смущает текучка. Да и работа больше для молодежи, лет 20. Очень хотелось бы послушать реальные отзывы, тех кто там работал или работает.
Уборка и возможная агрессия от животных не пугает, скорее интересно, какое оформление, как с зарплатой, не обманывают ли и тд. И, в целом, какая атмосфера там царит. Любят ли животных, или просто на них зарабатывают? Кто был в качестве посетителя тоже пишите, буду рада)

Я туда пошла на собеседование в сентябре что ли...
Пришла, бахиллы надела/одела, захожу в переговорную.
А там бабище сидит , развалилась на диване с хамоватым видом спрашивать у меня что то начала. Она выглядит как деваха из деревни Кукуево, а ведет себя как будто я ей три рубля с копейки не сдала
Итог: разосрались мы с ней нахрен( такое впервые было у меня вообще)
Я ей сказала: ты деревня, а со мной так разговариваешь, ты кто такая вапще? Послала ее, хлопнула дверью и ушла
Ох, и мерзкая там девица сидит не воспитанная, жвачку жует, когда общается, с переженными волосами на голове, хамка
Поэтому наверное все и бегут от нее

Давно вакансия эта висит....видимо не хотят работать там

На здраве!,
Аноним,
Спасибо, всем за ответы!
Сходила таки на собеседование. Не видела той бабищи)))) Зашла, а там броуновское движение, кто куда. Кто-то этаж попутал, кто уходит. Если бы не сказала, что на собеседование, не сразу бы заметили. Сказали ожидайте, нас, таких ожидающих в комнате отдыха аж четыре штуки оказалась. Подписали какие-то бумаги. Дали другие замусоленные бумажки на изучение, с гордой надписью - администратор. Там про обязанности было. И все. Сидим. Мимо бегают сотрудники. Ничего не происходит. Зашли клиенты, а им сесть не куда, мы тут сидим) Ладно, они разделись и ждут, к ним никто не подходит. Я уже не выдержала, говорю, вы же время оплатили, проходите. А они - мы думали, тут очередь. Другие двадцатилетние соискатели сидели спокойно в телефонах. Я пошла выяснять когда нас примут.
В конце концов, я тоже чуть с девушкой не поругалась, т.к ждать надоело. В итоге, собеседование прошло для всех, одновременно. Про работу ничего не рассказали, но позадавали каких-то вопросов, из серии если к вам пришел клиент, но у него столько-то оплачено, сколько вы ему должны? Или у вас есть домашние животные, опишите их десятью прилагательными. И все, мы Вам напишем. Идите, у меня клиенты.
На следующий день написали, приходите на стажировку, сразу и на весь день. И опять же ни слова об условиях, графике и тд. Приходите и все. Я вежливо отказалась, предварительно почитав отзывы об Вот Еноте, от работников в Питере. Одна компания все же.
И главное, что было не понятно, если они час прибираются до открытия (рабочий день с двенадцати часов дня до десяти часов вечера), то потом еще час прибираться? Это в одиннадцать ночи домой?

Не надо там работать. По крайней мере, инструктором. За те копейки, которые платят, ты и уборщик (кроме уборки за животными - мытьё полов во всем подвале, чистка унитаза, вынос на своём горбу баулов с мусором), и дрессировщик-воспитатель, и клоун для посетителей.
Устройство не официальное, без записи в трудовую, график 2/2 по 12 часов, но по факту ты там проводишь на 1-1,5 ч больше, так как за отведённое время все наваленные на тебя обязанности исполнить нереально. Про отпроситься пораньше/прийти попозже раз в пятилетку не может быть и речи (об этом, собственно, сразу на берегу и предупреждают).
В общем, батрачишь как ишак, получаешь копейки, и при этом не можешь быть уверен, что тебя не кинут через писюн, потому что официально ты там не устроен.

Работать там не стоит, работала админом, обещали одну зп, а в договоре указали МРОТ, 11 тыс, типо «ну чисто в договоре так, чтоб налоги не платить». В итоге первые 2 месяца платили обещанную зп, а потом вообще сначала задержали зп, с отмазкой что в банке проблемы ( хотя зп скидывают тупо на карту от обычного физ.лица, и у меня в тот день не было никаких проблем с переводами (проверяли), плюс иногда можно брать из кассы зп), заплатили на следующий день вечером, и ту сумму что в договоре (11 тыс). Объяснили это тем, что не сделан план. То что открыт питомник был всего 2 месяца на тот момент, и то что был август, все готовились ко школе, учебе, и народу ходило мало - никого не волнует. План в Перми стоит такой же как и в Питере. То что города разные и уровень жизни и зарплат у людей разный - тоже начальство не соображает. К слову, посещение на двоих стоит 2000₽ + 300₽ за двоих это кормление енотов. Есть ещё Акции, но на них не все соглашаются, так как они в определенные Часы, людям не удобно.
Больничные, отпуска вам не оплатят. Заболеть вы в принципе не можете - развоняются и не оплатят смены. У меня как то было - сменщица заболела, но я выйти не могла, не в городе была. Она вышла, но голоса почти не было, горло болело. Дак ей просто сказали что эту смену не оплатят. И не оплатили. Но при этом на больничный уйти не дали тоже. Дурдом. Начальство педиковатое, не особо умное. Мнение сотрудников их не волнует, текучка дикая.

К слову о «хамоватой бабенке» из отзыва выше - это руководитель Оля, разговаривать она реально не умеет, смотрит на всех как на говно, хотя сама из себя ничего не представляет вообще. Неухоженная, хамит, в подсобке все время срач был когда она стажировала нас, еда несколько дней стояла тухла, мусор, бычки. Фу. Противно работать с такой. А руководство питерское - Валера , директор сего зоопарка- такое же хамло, но при этом ещё и не компетентное. В рабочих чатах с тебя спроса много ( ну это нормально, это работа), но когда спрашиваешь что то у них - ответа как правило нет. Не царское это дело, сотрудникам отвечать.
Короче позорная контора, с неверными документами на енотов, енотов кормят сухим кормом для собак, который они уже не едят. Фрукты им не дают. Только корм и сушеные печеньки собачьи, сомнительного качества. Живут еноты реально в клетках, днём они бегают по комнате только на посещениях и иногда без гостей, когда инструктор с ними сидит. Пичкают таблетками с 3 месяцев, типо хилак форте, энтерофурил и т.п, потому что беда у них с пищеварением от такого кормления. К слову, в Перми месяц назад ушли разом 3 из 4 сотрудников, одна осталась из жалости к енотам, пока не найдут других работников..

Anny477: Пичкают таблетками с 3 месяцев, типо хилак форте, энтерофурил и т.п, потому что беда у них с пищеварением от такого кормления.

Что-то так жалко енотов. А выглядит все таким милым , что сразу хочется и себе енота завести.

Chanterelle: выглядит все таким милым

они при вас никого не кусали?
при мне - два раза. один раз прокусили девушке ноготь (через гель-лак) - кровища и т.п.. второй раз енот прокусил кожу на голове посетителя, глубоко, потом очень долго заживало. это совсем не безобидные животные.

Аноним 527: это совсем не безобидные животные.

В любом случае , животных жалко. У них это единственная защита, а сами они беззащитны.
А контактные зоопарки вроде бы запретили? разве нет?

Anny477: одна осталась из жалости к енотам

а я считаю что из жалости к бедным пушистикам - вообще не нужно туда ходить
это же издевательство над животными !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы