Синара

По следа темы "Сима-лэнд". Есть кто работает в "Синара-групп". Напишите, как вам работается, в интернете один негатив.

белая з/пл, работают там профи

Нет там такого))
Работаю тут.

Синара контора большая
Направлений много
Вас какое интересует?

Цвяточеk,
транспортное машиностроение

У меня друг отработал там один день.
Когда зашел в ок за трудовой вечером, там даже не удивились.

Лагерта,
все так плохо?

Аноним ,
Для него оказалось да. Даже белая зарплата не помогла. Но люди то разные, не забывайте.

Аноним автор темы: транспортное машиностроение

Уральские локомотивы?
Нормально там
Зп белая
Все вовремя
Коллектив оч.адекватный

Цвяточеk,
а руководство?

Стм?
Много лет с ними работала.снабженцы при мне не менялись и не увольнялись. Не заметно было,что чем-то обижены

Beatle,
а руководство? мне предложили должность. работа с руководством именно...в инете отзывы один негатив

Аноним ,
Положительные отзывы не пишут, зачем?
Пишут только обиженки

Идите, поработайте! Уйти всегда можно

Аноним автор темы: а руководство

Первое?
Не скажу
Лично не общалась

Примерно год назад руководитель отдела персонала СТМ отговорила меня от работы в СТМ с формулировкой "Вам у нас будет скучно"

Аноним: Примерно год назад руководитель отдела персонала СТМ отговорила меня от работы в СТМ с формулировкой "Вам у нас будет скучно"

У Вас в трудовой книжке СимаЛенд?

Mамa,
Нет) в Сима Ленд одно время активно зазывали, к слову, но режим пионер-лагеря с показательной поркой при малейшем случае меня крайне не интересует.
Касаемо Синары - сложилось впечатление, что у них как в Советском союзе - все по плану, безальтернативность приветствуется. Для кого-то это не есть плохо, даже наоборот. Для кого-то - стагнация (лично для меня).

Лагерта: У меня друг отработал там один день.
Когда зашел в ок за трудовой вечером, там даже не удивились

Я два дня Помощником у финансового директора

ну вот была на собеседовании с директором. скажу так, начитавшись негатива шла с мыслью " просто иду и никаких мыслей" ...после собеседования вышла с мыслью " НЕ ХОЧУ,НЕ БУДУ ТАМ РАБОТАТЬ" )))

Аноним ,
Почему?

Аноним автор темы: НЕ ХОЧУ,НЕ БУДУ ТАМ РАБОТАТЬ

директор не понравился или условия?

аноним.,
все...

Аноним автор темы: аноним.,
все...

Давайте инсайд

Аноним: Я два дня Помощником у финансового директора

Начальник псих? Работа под девизом " сделать надо было вчера"? Сотрудники- расходка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы