Кадровики , как правильно сделать?

Сейчас пока на больничном. с 10.12 иду в отпуск на 21 день, это как раз до 31.12, а это не рабочий день, переносится ли он ? и еще планирую после январских праздников увольняться, когда следует написать заявление на увольнение при этих данных?

Аноним автор темы: а это не рабочий день, переносится ли он ?

Не входят в отпуск только праздничные дни, а выходные входят. 31 декабря считается выходным вместо 29-го. Тогда отпуск 31 и заканчивается, не переносится. На мой взгляд.

Аноним автор темы: когда следует написать заявление на увольнение при этих данных?

Если сразу после январских, то можно и 10-го уйти в отпуск с последующим увольнением. Отпускные все равно получите.

Аноним автор темы: до 31.12, а это не рабочий день, переносится ли он ?

31 декабря - это обычный выходной день, который в дни отпуска включается, так что ничего никуда не переносится и не продлевается.

Аноним автор темы: после январских праздников увольняться, когда следует написать заявление на увольнение при этих данных?

заявление подается не позднее, чем за 2 недели до планируемой даты увольнения, течение срока предупреждения начинается со дня следующего за днем получения работодателем вашего заявления.

т.е. 26.12 мне нужно напитсать заявление?

Аноним автор темы: т.е. 26.12 мне нужно напитсать заявление?

да, и 9 января будет вашим последним рабочим днем - днем увольнения

НЕШОКОЛАДКА: можно и 10-го уйти в отпуск с последующим увольнением

В деньгах потерять можно, если 5 дневка.
ТК январь дорогой месяц по рабочим дням

Аноним: В деньгах потерять можно, если 5 дневка.
ТК январь дорогой месяц по рабочим дням

Я так поняла. что человек сразу планирует увольняться, работать вообще не планирует в следующем году. Если все дни отработки выпадают именно на праздники, то ничего не потеряет. Если 9 января отрабатывает, тогда, конечно, за этот день еще зарплату получит.

Отпуск и больничный лучше брать в одном месяце,

Пишите уже заявление, последний день отпуска будет ваш последний день работы.

Аноним ,
Пожалейте бухгалтерию, увольняйтесь сразу после отпуска, т. Е, с 1 января. А то вас весь 2019 год в отчетах тянуть будут)))

Ну я бы написала заявление на отпуск с последующим увольнением 31 числа. А так как 31 уже не является рабочим днем, то полностью отпускные, расчет при увольнении и трудовую получила бы в свой последний рабочий день, перкд отпуском. И больше бы не ходила и не мозолила глаза.

аноним: А то вас весь 2019 год в отчетах тянуть будут)))

Прям руками тянуть-потягивать будут.
Мне вот пофиг, отчеты формируются автоматичечки, что там сложного то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы