Кто отправлял детей-студентов мед. института на международную практику

Студентка 4 курса стоматологического факультета. В какую страну лучше выбирать практику?
Что сможет пригодиться в дальнейшей работе.

В США. Если повезёт- там останется

Zoika автор темы: Кто отправлял детей-студентов

а потом будет тема "кто выбирал ребенку-врачу место работы", "кто покупал ребенку-многодетной-мамочке коттедж"

Скайфолл: В США. Если повезёт- там останется

На сколько я знаю США не предлагается в меде.
Да и если говорить про стоматологов, то выбор значительно меньше, чем у лечебников.
На данный момент Турция есть, остальные предложения на лето 2019 будут в январе.

Katie: а потом будет тема "кто выбирал ребенку-врачу место работы",

Дак работает уже. А про коттедж это хорошо бы, это значит у меня хорошие возможности Но я б сначала себе купила. Бы.. )

У этих практик разное время пребывания, разная стоимость.
Германия, например, всего две недели.
Есть Черногория..3-4 недели. Турция (Стамбул), Сербия.. Дак вот есть смысл ехать в Германию или достаточно туда, где попроще, но более длительная практика и цена менее кусается?
Плохо, что не знаю пока предложений на этот год.. Но хоть понять , в какую сторону смотреть.

Клаксон: 1 декабря будет выставка в атриум пасе отеле

Спасибо, за информацию. Посмотрю, интересно

Zoika автор темы: В какую страну лучше выбирать практику?

Zoika автор темы: США не предлагается

а что предлагается? Азербайджан? Казахстан?
Кто вам Европу предложит? У них много желающих...

МирослаVа: а что предлагается? Азербайджан? Казахстан?
Кто вам Европу предложит? У них много желающих...

Стоматологический факультет:
Германия
Грузия, Тбилиси
Италия, Неаполь (ЧЛХ)
Сербия, Ниш
Турция, Стамбул (ЧЛХ)
Черногория, Подгорица

Чехия, мне кажется, неплохой вариант. Странно, что в списке нет. В Чехии ведь охотно наших врачей к себе на работу берут, так как резиденты заканчивают обучение и уезжают работать за границей.

Германия или Турция.

dar191: я бы выбрала Мексику или Аргентину или Австралию, короче что-то далекое

автор постом выше список стран привела, нет там Мексики, Аргентины и Австралии

Колубара: Турция.

В Турции есть чему поучиться? Куда потом с этой Турцией?
В Германии точно есть на что посмотреть в профессиональном плане, да и потом когда говоришь.. был на стажировке в Германии или в резюме пишешь.. то звучит это лучше, чем в Турции.
Или я ошибаюсь?
В Турцию конечно довольно часто ездят лечиться, но это из-за более дешевых цен, чем в Европе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы