Вопрос зарплатчикам

Девочки, кто зарплату считает, подскажите, суточные в командировке как считаются, если за один день в два города успела? За один день выписываться или как бы за два?
Думаю что за один, но конечно хотелось бы что за два.

Я не бухгалтер, но это же суточные, а не дневные. За первый город заплатят.

Суточные выписываются за сутки а не за количество городов.
Количество суток считается по датам и времени приезда в билетах. То есть если вы выехали в 7 утра в понедельник, а приехали в 3 утра во вторник - это двое суток.

А за одновдневные командировки Суточные в большинстве организаций вообще не платят, надо читать ЛНА

Аноним: за одновдневные командировки Суточные в большинстве организаций вообще не платят

Ч раньше думала что у нас тоже не платят. Потом узнала что платят.
Сейчас вот стала совмещать по два города, ради экономии времени, но в деньгах теряю.

Аноним: есть если вы выехали в 7 утра в понедельник, а приехали в 3 утра во вторник - это двое суток.

А если в в 3 дня в понедельник выехала, а приехала например в 23.00 во вторник, это тоже двое?

А если в в 3 дня в понедельник выехала, а приехала например в 23.00 во вторник, это тоже двое?
[/cit]
Да, это двое суток.
За одни сутки тоже могут платить суточные, но с этой суммы удержат подоходный налог.

яяяяяяя: За одни сутки тоже могут платить суточные, но с этой суммы удержат подоходный налог.

Вроде нет, сумма фиксированная у нас.

Кабанчик ,
Должны удержать, т.к. командировка в 1 день - это не командировка, а поездка. И суточные не положены за один день. Но работодатель может выдать их, но с условием удержания 13%.

яяяяяяя: Должны удержать,

Не знаю, может потом как то проводят это. У меня ничего не удерживают.

Оплата по среднему заработку будет, а вот суточные только за 1 день, и то если у вас положением об оплате труда предусмотрена выплата такая.

Кабанчик автор темы: Думаю что за один

Увы, они суточные, а не городские)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы