Работа в мебельных магазинах

Девчонки ищу работу консультантом в сфере мебели , приглашают в Лазурит. Кто то там работал или работает , что скажите о графике , условиях , зарплате ? В инете в отзывах много негатива о них . Ещё вариант кухни Лорена. Буду благодарна за помощь

Аноним ,
Проще тогда думаю или с хорошим потоком или в строительных гипермаркетах в отдел кухонь. В других думаю доход мизерный будет.

Аноним,
За лазурит не знаете ?

Аноним ,
Знакомый работал, но на замерах. Не очень стабильно было. Сейчас не знаю.

Сестра работала какое-то время в Лазурите, консультантом, дизайнером. Изначально оговаривали один график работы, по факту был жёстче-без выходных и проходных. Долго не стала там задерживаться.

Работала в мебельном, Лазурит напротив стоял. На собеседования пачками приглашают, продавцы все время требуются, а это уже говорит о том, что не все там хорошо. З/п сколько наработаешь, но это во многих сферах. Ценник там не маленький, аналоги в других магазинах дешевле. Потока клиентов именно покупающих не особо много. Клиентов по мебели надо долго уговаривать и заинтересовывать. А это может и неделю и месяц занять. Обзвоны клиентской базы делают, если план поджимает а выручки мало. Постоянно тайные покупателей подсылали, начальство со своими закидонами. Девочки продавцы рассказывали, что на собеседовании чуть ли не песни петь и плясать просят. Типа покажи насколько разносторонняя личность, как будешь выходить из трудных ситуаций и тп.
В Лорене знакомая несколько лет работала дизайнером по кухням. Очень нравилось, пока не переехала и район работы не подходил. Планы адекватные были.
А вообще на мебель лучше в строительные, или магазины вроде Икеи и Хофф- это вам правильно советуют. Там в принципе хороший поток клиентов, кто-то и не думает мебель брать, а шел мимо и вдруг заинтересовался. Плюс куча сопутствующих товаров, которые плюсом сможете продать. Конкуренции на "один квадратный метр" меньше. При желании и умении можно очень даже хорошо заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы