Отпуск в выходные

Добрый вечер. У меня 5дневка. Осталось 10дн отпуска. Если я возьму их в вых дни, те сб и вс. Я потеряю в деньгах или буду в + но без нормального отпуска?

вам оплатят 10 дней отпуска. . что значит нормальный? советую разделить его на части по 5 дней и взять с понедельника., закон не запрещает это

Я беру пятницу и понедельник, 2 дня
А отдыхаю 4 дня
Про выгоду в деньгах не задумывалась. Мне важнее количество дней

Вот, а мне важна выгода в денежном эквиваленте)))

аноним ,
Попросите бухгалтерию рассчитать
Мне теперь это тоже интересно

Если кратко, то да: по деньгам + , но без нормального отпуска

А можно писать разве только сб и ВС? Я пишу на пт-вс
У меня 50 дней в запасе заставляют "отгулять"

А так конечно -отпускные за выходные +зал.пл .за рабочие дни. Но отпуска нормального не будет.
в деньгах не потеряете.

*Июльская*,
А почему тогда не с Сб по ВС ? В смысле на 9 дней можно написать

Аноним,
Нет. Я о том, что чисто на два дня отпуск-суббота и воскресенье. Остальные дни работаем с пн по пт.

*Июльская*: А можно писать разве только сб и ВС?

можно, никаких запретов на этот счет не существует.

Аноним,
Спасибо. Уточню в своем отделе кадров. Почему-то они говорили нужно захватывать хотя бы один рабочий день.

Вы получите полностью оклад за рабочие дни, и плюсом за выходные.

*Июльская*: Почему-то они говорили нужно захватывать хотя бы один рабочий день.

совсем не обязательно, нет такой нормы в ТК РФ. у нас в организации уже очень давно так отпуска предоставляются, ни разу никакие проверяющие не придирались. получается 14 к.д. в обязательном порядке подряд, а остальные кто хочет "выбирают" по одному - два дня, зачастую именно сб. и вс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы