Работа в СКБ-ЛАБ. Как там?

Подскажите, как там работается? Как условия, з/п, коллектив? Муж сестры хочет туда устроиться, но мало отзывов.
Сложно пройти собеседование?

Аноним автор темы: Муж сестры хочет туда устроиться, но мало отзывов.

Мужа приглашали тоже
Но он не хочет в банк, и он не разработчик по сути
Говорит, там постоянная текучка
Сроки ставят очень жёсткие, видимо, не все Справляются с таким
Ну и подобный формат себя не оправдал, считает муж. Что банки пытаются изобрести велосипед сами.
Многие хотели, и почти все в итоге отказались от этой идеи

Аноним: банки пытаются изобрести велосипед сами.

Ну как сказать изобретать велосипед... СКБ-лаб делает разработку для бренда ДелоБанк. Мобильное приложение ДелоБанка заняло в 2018 второе место среди мобильных банков для юридических лиц - это чего-то да стоит. Поэтому разработчики однозначно работают, а не воздух сотрясают. Планы и сроки, конечно, есть, потому как рынок в сегменте очень агрессивный, и просто чтобы оставаться на месте надо бежать.

Аноним: СКБ-лаб делает разработку для бренда ДелоБанк. Мобильное приложение ДелоБанка заняло в 2018 второе место среди мобильных банков для юридических лиц - это чего-то да стоит

Таких подробностей я не знаю
За что купила - за то продаю

УОУ! Полезла искать инфу о компании, так как у меня на руках их оффер и решила проверить, что люди говорят))) Или за год компания так поменялась или я что-то не увидела.
Сразу скажу, я тестировщик. Была у них на собеседовании неделю назад. Согласна с Райкерс0, офис у них и вправду стильный и уютный, так что не буду расписывать.
По поводу процесса собеседования - меня наоборот порадовало, что нет этих изнурительных кучи этапов собеседования, которые я проходила в других айтишных компаниях. Все просто и лаконично: встреча-знакомство, где и эйчар и тестировщик рассказывают подробно о компании (и если я правильно поняла, сама компания - не банк, типа они в одной сетке). Удивилась, когда узнала, что компании и трех лет нет, а они уже и новый продукт создали (ДелоБанк) и уже распиарились (просто по радио постоянно про них слышу) и даже в топ какого-то рейтинга вышли. Не удивительно тогда, почему у них "кипяток", для меня это не было жестким минусом, так как у меня на текущем месте тоже постоянная *опа работа на лучший результат)))
Особенно понравилось, что не дали тестовое прямо на встрече, так как для меня подобные собеседования - страшный стресс и я бы не смогла бы выдать свой максимум тогда.
Провели экскурсию по офису, было мило, коллектив молодой.
Потом эйчар прислала мне тестовое и анкету для СБ. На выполнение тестового дали неделю, но я справилась за два дня, но вот, мою анкету, как я поняла, проверяли долго и еще звонили мне представители службы безопасности и задавали странные вопросы, типа, не воровала ли я на прошлых местах работы))), тут я напряглась, но на следующий день мне перезвонила эйчар и сказала, что проверка прошла успешно.
По поводу парковки и прочего - сказали, что ни с чем проблем не будет (хотя, я не разраб....), странно.
Приятно, что весь процесс собеседования отработали за неделю, а не за месяц, как это бывает обычно.
В оффере по зп не обидели....

Склонялась к выбору СКБ ЛАБ...Сейчас буду думать, принимать оффер или нет.

kosmos888 ,
О делобанк знаю, слышал. Мне еще в скб его рекомендовали, они хороши, быстро работают, да и технологичные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы