А кому - то удавалось найти работу в начале декабря?

Вопрос в теме. Почему спрашиваю,потому что очень хочу сменить работу. Интересно бывают ли удачные места перед нг.

В этой жизни возможно всё.

Дата устройства на мою предыдущую работу - 27 декабря.
Можно и в начале декабря

Я устраивалась в начале ноября на работу.
Сейчас у нас 2 вакансии. Всё возможно.

Я в декабре 2 раза устраивалась, 23 и 19.

Анонимка автор темы: Интересно бывают ли удачные места перед нг.

Дело случая
Я устраивалась, с 1 декабря вышла. Причем в кризис-2008

Анонимка автор темы: Интересно бывают ли удачные места перед нг.

Вопрос в другом: возьмут ли вас.
Если есть возможность, то продолжайте работать на прежнем месте и параллельно ищите новое, ходите на собеседование. По теме: я выходила на новое место в последние дни ноября. А как-то в другой раз поиск работы выдался на конец года. Декабрь, в плане просмотра резюме и назначенных собеседований, был совершенно мёртвым. После окончания праздников опять началась движуха.

три раза в жизни меняла работу в декабре

Я устраивалась, 9 декабря☺️

да. не в начале, а позже даже - в середине наверно где-то. правда давно это было, 6 лет назад. место хорошее оказалось - до сих пор здесь :)

Устраивалась в декабре на место декретницы, с этого места в декрет и я ушла))))

Один раз работу нашла 30 декабря, 29 декабря была на собеседовании, вышла 10 января. Другой раз 19 декабря собеседование, 21 декабря - устроилась. Наоборот хотят завершить начатое, не оставлять незавершенные дела на следующий год

На собеседование пришла 30 декабря, 3 января вышла на работу.

3 декабря, ага

iskruxa, бывает же такое. Только в "удачное место" навряд ли так быстро можно устроиться, если только блат хороший есть. А так пока одно собеседование пройдёшь, пока на второе попадёшь. Далее ждёшь пока служба безопасности твою анкету проверит. Плюс медосмотр тоже время отнимает.

Я тоже в декабре устроилась, но мне тогда было всего 34, меня с руками оторвали))))) А в 45 хоть в декабре, хоть в июле- фикустроишься))

А что такого особенного в декабре, если работать некому?

Беллатриса Лестрейндж,
Ну обычно говорят перед и после праздников мертвый сезон для поиска.

Аноним: А в 45 хоть в декабре, хоть в июле- фикустроишься))

в 47 лет устроилась на работу во второй половине ноября. В 2016 гду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы