Няня на своей квартире.

Как думаете, я хочу подработать няней у себя на квартире. Есть опыт большой. В квартире все необходимое, сын школьник.
Есть ли такие семьи кто будет возить к няне домой? И сколько брать по оплате за час?

я бы возила

Точно, будут, остальное зависит от вас, моя коллега до сих пор вспоминает с теплотой их няню, к которой возили, у неё было 2 ребёнка под присмотром

Смотря какая оплата и какие условия дома.все ли приспособленно для дошкольников?как вы планируете организовать время с детьми,когда школьник дома?сколько малышей брать думаете?
если учесть,что в садиках официальных примерно 600р/день оплата,то вам рублей 300-400 день надо.я так думаю.не больше

Я работала. Причем со своим ребенком-дошкольником дома
Оплата-достаточно низкая за целый день работы ,поэтому начинать работать ради денег-глупо. Я работала,чтобы дать хоть какую-то реализацию пед.образованию и чтобы свой сын был в компании. Уставала очень сильно.

ulibka4: если учесть,что в садиках официальных примерно 600р/день оплата,то вам рублей 300-400 день надо.я так думаю.не больше

Странные какие-то расчеты. В группах по 25 человек( при списочных 30--32) по 600 руб., а дома, где индивидуальный подход---300--400 руб?

Аноним автор темы: Есть ли такие семьи кто будет возить к няне домой?

Конечно есть. Для меня, например, это удобнее было, чем бы ко мне домой няня ходила, собственно у нас так и было.

Аноним автор темы: сколько брать по оплате за час?

Тут я не подскажу

Может и не возить, а в своём и соседнем домах найдутся. Это очень удобно.

Моя ко мне приходит, плачу 170 в час. Мне удобно, что возить не надо.
Я б на 150-170 ориентировалась, плюс питание

Мы ходили к такой 450 р день. Нам очень нравиться и до сих пор иногда ходим получив муник.

Аноним,
Списочных 30-32 это в каких садиках частных?в частных примерно 20-22 ребенка.раз автор спрашивает,до возраст до 3лет интересует.в группах 2-3 года редко когда 32 ребенка
Аноним,

Аноним: пах по 25 человек( при списочных 30--32) по 600 руб., а дома, где индивидуальный подход---300--400 руб?

600р в день это в минисадиках.тоесть из 20рабочих дней 12тр садик.есть гораздо дешевле.на квартирах.поэтому 600р день это максимальная цена.
К себе на квартиру.....я б рублей 350-450 платила
Это максимум.
Чем няня занимается с ребенком?да при школьнике.а будет гулять?

Хитрый еж,
Спасибо за ответ, я прошу 150 р. ч. Сегодня были первые. Вроде всё понравилось. У нас большая детская и все есть. Питание конечно же разнообразно и входит в стоимость часа.

ulibka4,
Сын пока ещё ходит в садик, пол года ходить. Так что я пока одна. Опечатка вышла. Хотела написать дошкольников.

ulibka4: 600р в день это в минисадиках.

Как раз индивидуальная няня дороже чем минисад

Аноним автор темы: , я прошу 150 р. ч

Нормальная цена

Неужели никто не боится отдавать ребенка в квартиру к неизвестной женщине? Какие гарантии, что она будет заниматься ребенком; а не домашними делами? И что муж у нее не педофил

Нет, няню приглашают в свою квартиру к своему ребенку, а не отдают неизвестно куда, да ещё и если несколько детей там будет.
Нет смысла.
1000-1500 руб/день няня для 1 ребенка на территории родителей.

Вы несколько детей хотите взять, типа мини-садика?

Я бы к вам с удовольствием отводила) если бы вы рядом жили) не Краснолесье случайно у вас???))) Все семьи разные, у моего мужа странный пункт, он не хочет пускать в дом няню) да любого человека при нашем отсутствии. А мне порой так надо отлучится вечером, и желательно бы с мужем. Платила бы точно так, как приходящей няне наверное. Рублей 200 час, но с перекусами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы