Где взять подработку?))

Всем привет! Может кто что посоветует, где можно подработать. Нахожусь в декрете. Высшее образование (педагог проф.обучения, экономика и управление ). По профессии никогда не работала. Опыт работы воспитателем, секретарём,офис-менеджером и немного специалистом по кадрам. Что-то ничего найти не могу (( Помогите советом

Если холодные звонки устроят, напишу в личку

Девочки, посоветуйте, пожалуйста

Я с мальчиком сижу во время больничных. Да, нестабильно, но лучше, чем ничего.

Mamisvet автор темы: (педагог проф.обучения, экономика и управление )

ответ на поверхности.
идете в профильный вуз и раздаете свои визитки студентам.
и делаете за них контрольные, рефераты и т.п.
за деньги.
если пообещаете эксклюзивность в выполнении заданий, то вообще можно брать много.

ну еще репетитором можете поработать.

Вы где работали до декрета? Может быть туда на полставки?

Копирайтинг, помощник smm спеца.

кубическаямать,
Я не могу сидеть с больным ребёнком. Своего здорового куда дену на это время?))

Tаганай*,
Спасибо за совет! Правда диплом получила в 2008 году, заочно училась. Это по новой надо всё вспоминать) А так идея не плохая, надо обдумать.

До 1,5 лет платят декретные, а потом можно ребенка в частный сад, самой на работу. Какая подработка?

Smatrex,
В декрет ушла с компании, где работала секретарём. На полставки не возьмут. Там девочка работает до моего выхода.

Ясно,
Я не рассматриваю частный детский сад. Пока мне нужна подработка. Спасибо за ответ.

https://yandex.ru/video/search?filmId=10255379218704823807&text=конверт%20для%20букета%20своими%20руками&noreask=1&path=wizard
А еще подобные в изготовлении упаковочные коробочки маленькие. Делать 5 минут. Вложений почти нет, кроме рук и усидчивости.
В фикс прайсе за 55р сметают цветочницы.
И у вас обильный рынок сбыта. Хотя для одного человека достаточно будет подружиться всего с 10 точками цветочными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы