Пните меня подрабатывать

классика жанра - денег нет но вы держитесь, стало сильно не хватать. И ресурс есть, я препод и смею надеяться неплохой, по крайней мере объясняю понятно. Но очень давно не работала "самозанято", все время находились такие подработки, где все организовывал кто-то - ДОПы, курсы....сейчас пока ничего нет, думала попробовать частно - но сижу и прокрастинирую - тут забыла, там олимпиадные задачи не все потяну....хотя по большому счету не всем ведь они и нужны, и если будет определенность чем конкретно заниматься - вспомню, разок прочитав учебник. А сижу и боюсь не справиться, даже не столько не справиться - не понравиться. Скажите мне что я дура и пора уже действовать?

Предмет какой?

Вместо того чтоб сюда мысли свои писать, лучше бы на авито/юле объявление о репетиторстве выложили. Не понравится, бросите, никаких проблем. У каждого свои пожелания к доп занятиям. Вам объяснят, что от вас хотят и вы поймете тогда , знакомый или нет материал. Толку заранее этого бояться. Действуйте! У вас все получится.

mikka: Предмет какой?

математика, информатика. Думаю начать с ОГЭ, там я точно справлюсь, на этом уровне назубок знаю, если пойдет к ЕГЭ перейти. Самая печаль в том, что я педагог не школьный, но нюансы вроде знаю, в свое время детей готовила и курсы вела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы