Кем пойти работать

Добрый день! Я тоже хочу найти работу, но все не то) Пригласили бы Вы меня на работу по моему резюме? Или не совсем понятно чем я занимаюсь?) И как думаете за какую зп мне искать работу. Вот вкратце:
Я работаю - Специалист по базам данных:
• сопровождение информационных систем;
•проведение контроля, анализа выявленных ошибок и их устранение;
• формирование отчетов (еженедельных / ежемесячных / квартальных);
• разработка новых отчетов согласно потребностям Заказчика;
•ведение внутренней регулярной отчетности (работа с выгрузками баз данных).

Работала - Редактор баз данных:
Уральская государственная юридическая академия, Екатеринбург
• автоматизация библиотечной и архивной деятельности;
• ведение и использование автоматизированных баз данных;
• работа с электронным каталогом (пополнение, редактирование);
• разработка инструкций к электронным каталогам.
Уральская государственная юридическая академия
Образование:
Референт-аналитик информационных ресурсов
УрФУ
Экономика и управление предприятием
УрФУ

Excel хорошо знаете? Сводные таблицы, ВПР и прочее? Образование не поняла немного, кто вы по специальности.

Fanya: Excel хорошо знаете? Сводные таблицы, ВПР и прочее? Образование не поняла немного, кто вы по специальности.

Специальность: Библиотечно-информационная деятельность. Квалификация - Референт-аналитик информационных ресурсов. Это основное образование.
Второе - Экономика и управление предприятием, это как проф переподготовка (3 года учились).
С Excel работаю, но не Сводные таблицы, ВПР

мне кажется, вам бы в библиотеку работать с электронными каталогами. или не то?

В библиотеку

Да хоть куда, в аналитики. Какие библиотЭки, народ?

Яблоко: Какие библиотЭки, народ?

ну там же не только библиотекари))

Яблоко: Да хоть куда, в аналитики.

без знания сводных таблиц и Excel на хорошем уровне, в аналитики не возьмут. Я не просто так спросила, у меня сейчас открыта вакансия, но большое условие - хорошее знание программы и умение ею пользоваться.

Fanya,
Мм, тока счаз увидела, что автор сводные таблицы на знает ((((

Fanya,
А можно по подробней о вакансии. Эксель знаю хорошо.

Fanya: без знания сводных таблиц и Excel на хорошем уровне, в аналитики не возьмут. Я не просто так спросила, у меня сейчас открыта вакансия, но большое условие - хорошее знание программы и умение ею пользоваться.

а можете сказать сколько платите? просто интересно сравнить с моей зп)
Я делаю сводные таблицы, запросы в акцессе или в Visual Studio средствами языка SQL, думаю Эксель освоить будет не труднее, ну если понадобится искать работу в этом направлении.

а куда можно еще пойти, кроме библиотекарей и аналитиков Может каким-нибудь координатором? или не возьмут?

Fanya: у меня сейчас открыта вакансия

не Группа компаний "Эвэнкс"?

Автор, идите в Эвенкс. Судя по требованиям там вообще работа ерундовая. Разберетесь. Сводники одной кнопкой делаются, Впр тоже лёгкий, главное источник "закрепить")) Единственное, что на испытательный срок зп на 10 тыс ниже, это как-то жестко, в моем понимании.

Аноним автор темы: Может каким-нибудь координатором? или не возьмут?

начните с координаторов, поймите суть работы в торговых компаниях.
У нас, к сожалению , без знания и умения работать в Excel никак.

в Абак-пресс попробуйте, техсопровождение клиентов, на интернет проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы