Я учитель и буду увольняться в середине учебного года. Как подать информацию родителям?

Екатеринбург

Аноним: все за 10 тыщ?

да даже не в зарплате дело...я на работу с ЮЗ к вокзалу езжу на ОТ, НЕ в час пик, и то...эм... ну у меня вариантов нет :)
А тут - в Пышму. Да совсем рано. Это, имхо, подвиг...

мама
Екатеринбург

Мы 2 года назад продали реально дорого квартиру всего за месяц. Ипотеку оформили за неделю. Не знаю, кто по несколько месяцев оформлял. У нас все было просто.

Аноним 180

Ахринеть тут советы и дебаты опять. А кому ещё надо забить на свою жизнь, врачам, учителям, людям в погонах, да, правильно я местных медведевых понимаю? Ведь это все призвания, а не профессии. Иш чего есть они хотят, жить, размножаться посмели.

Аноним 544

аноним ,
Директору объяснить ситуацию. Сказать, что до НГ Вы точно с ними. Директор может к этому времени замену Вам найдет. Далее по ситуации. Сына уже сейчас прописать к бабушке, чтобы спокойно 1 февраля записать в школу.

Аноним: У нас и на нашу прежнюю родители некоторые возмущались, что зачем нас брала вторым классом в сентябре, если в октябре где-то уже беременность (посчитали по дате выхода в декрет)

Ну может не планировала совсем ещё в сентябре.

Ага, учителям только в августе рожать можно. Это не я придумала. Выпустила в мае детей и в декрет. Два (три) года исполнилось и с сентября на работу. А то ишь, чего придумали, ходить туда-сюда посреди учебного года.

мама
Тюмень

Mамa: Ага, учителям только в августе рожать можно

Причём только если 4 класс выпустила, мы же про начальную школу сейчас

мама

Аноним,
вы пришли к 6й странице) прочитайте, никуда автор еще не уехала. Нет квартиры на юз, не продана эта. Автор накануне ипотеки собралась уволиться и пусть муж в одну каску ипотеку платит или пока суть да дело у свекров она поживет.
Да и написала я, может ее классу наоборот повезло ;) что автор переезжает.

мама

у меня самой после первого класса была такая история. Меня отдали на учителя так сказать, она была строгой и пожилой, взяла наш классиз-за внучки, которая училась вместе с нами. Я, умевшая читать и писать с 4х лет, получала у нее двойки за поведение. Внучка выделялась перед всем классом. Но после первого класса учительница умерла (пожилая же), и пришла новая молодая, и в классе каждый засиял. У меня сразу исчезли двойки за поведение, например.
А имя той первой учительницы, я даже и не помню. Вторую помню и хорошо. Вот так.
Ну кстати первая да, летом умерла...

мама
Екатеринбург

Так и сказать, переживут -найдут потом вам замену. Не смертельно, хоть и не удобно, но у вас условия такие... что вам тоже не удобно.

мама
Екатеринбург

Аноним,
+10000. Учителя тоже люди.
я тоже не понимаю,как в одной комнате с большим уже ребенком.

мама
Екатеринбург

Кряча,
ой ничего себе) я думала она вас поздравить хотела с рождением ребенка, а ей урок провести)))

Анонимка

Родина любимая,
Что вы привязались к этим 7 500??
я когда в школу шла работать никто мне 7500 не озвучивал. А на деле так получается.
Автору теперь надо с голоду умереть в школе работая?

Аноним 870
автор

Фрау Гризликофф: вы пришли к 6й странице) прочитайте, никуда автор еще не уехала. Нет квартиры на юз, не продана эта. Автор накануне ипотеки собралась уволиться и пусть муж в одну каску ипотеку платит или пока суть да дело у свекров она поживет.

Как автор выскажусь, что вы грубо переврали мои слова. Может быть вы тоже через страницу читаете, так как момент о том, что я не собираюсь сидеть без работы вами как-то упущен совсем.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним: 2 недели.

аноним ,
Кстати, учтите, что при увольнении в связи с переездом в другой город отработка вообще не требуется.
Оно, конечно, Верхняя Пышма и Ебург - это не переезд из Магадана в Калининград, но формально может прокатить, наверное.

мама

аноним ,
мне все равно, Вы не моя героиня, чтоб я Вас в запой читала. В первом сообщении, написано про увольнение. Ну да нехватка учителей, в любом случае Вас возьмут. Удачи Вам и новому классу

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: первом сообщении, написано про увольнение.

Ну вы заодно и про мужа придумали)) как и "Родина..." любительница Г на вентилятор подбросить?

Это неважно

Сentipede:

Им из германиев- то виднее...

мама

Сentipede,
что я придумала? мужа;)))

мама

обиженные бюджетники возбудились.
Автор просто не знает, что такое планирование, что странно при ее работе. Она в июне-авгусеобожала свою квартиру и район? Это не болезнь, не беременность, банальное наплевательство.

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: обиженные бюджетники возбудились

а свою возбуждённость вы чем можете объяснить?

Аноним 598

Обыкновенно. Говорите четко и ясно, заранее, чтобы не "как обухом по голове". Желательно причину озвучить, чтобы не вызывать негатив, хотя он все равно будет. Одна надежда, что вы не наш учитель

мама

Vikulizm,
тем, что меня цитируют в этой теме, отвечаю как правильноя. Ну и еще не люблю святую простоту, честно. Такой вот, ачетакова

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: не люблю святую простоту, честно. Такой вот, ачетакова

ачётакова, правда? Кто помрёт при переезде автора?
Мы шли на педагога в школу. А она уехала посреди первого класса. Были в шоке, потом привыкли. Не умер никто. Все дальше учатся. Она выбрала свою семью вместо наших детей. Молодец! Всё правильно

Аноним 911

Родина любимая: КАЖДЫЙ человек помнит свою первую учительницу

Мне 33, и я нормально помню только третью учительницу, которая вела у нас с третьего класса. потому что потом ещё в пятом классное руководство над нами на неё навесили, и в более взрослой жизни я с ней встречалась по разным надобностям. Так что давайте без пафоса о первом учителе.

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: что я придумала? мужа;)))

Именно то, что муж будет в одну каску за ипотеку платить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";