Гнобит зам.начальника отдела

Спасибо Вам всем большое за советы, приятно, что так много неравнодушных людей..может мой пост был немного сумбурно написан...просто никогда вот так не жаловалась, и не писала постов...но ваши советы мне очень помогли...сегодня написала рапорт на Ввк. . в любом случае заболевания выявят..буду тянуть.. Завтра отдам его этому товарищу на резолюциию..просто мой начальник в отпуск, а этот рулит...

Еще хочу ответить на вопросы...этот человек давно испытывал ко мне неприязнь, будучи еще в небольшой должности...как-то старалась не обращать внимание... Это такой тип людей мерзких и гадких, которые радуются, когда другим гадость делают, вырос не за счет своих способностей, а умел хорошо подлизать, думаю, что многие из вас таких людей встречали...потом когда он стал замом, вот и началось..уже рассказывала, что было перед декретом..а сейчас вот видимо совсем решил добить...причём, что его никто из сотрудников не уважает, все просто боятся...

Lamada,
Да, здоровье дороже мне

Аноним,
Военно- врачебная комиссия

Аноним автор темы: шею свело и руку не могу поднять

срочно на больничный и протянуть сколько сможете И то вперед, уже не 3 мес

Аноним автор темы: Это такой тип людей мерзких и гадких, которые радуются, когда другим гадость делают, вырос не за счет своих способностей, а умел хорошо подлизать, думаю, что многие из вас таких людей встречали..

да, все встречали

жесть,конечно, что в вашем случае это мужчина....женщина то ладно-гормоны, эмоции...а тут
и вот подумайте, почему из него лезет вся эта злость-наверняка несчастен и ему плохо

какая ситуация вас задела больше всего, при "взаимодействии" с ним?

Аноним автор темы: сегодня написала рапорт на Ввк. . в любом случае заболевания выявят..буду тянуть. если их выявят, то пенсию не дадут? Почему надо тянуть?

Уволиться и на пенсию в 60 пойти по недовыслуге лет? Ага, хороший совет.
Соседка из армии со скандалом за месяц до пенсии уволилась, теперь полы и посуду моет, и эта волынка на 15 лет.
Конечно, надо дотянуть. На больничном в том числе: своём, ребенкином..

Ребенку два года же? А нельзя написать заявление на отпуск по уходу на эти три месяца?
Ну или ребенка с каждым чихом к врачу- и на больничных постараться отсидеться.

Аноним автор темы: пенсия через три месяца,

И ребёнку два года?
Меня почему то именно этот момент заинтересовал )))

Мне 35 лет, родила в 33... Служу с 19 лет. Минимальная пенсия у меня давно наступила, нужно отслужить 13, 6...потом за каждые 9 месяцев, если не ошибаюсь, 3 % надбавка...вот в январе у меня будет ровно 16 лет...3 месяцев не хватает... Жалко просто недослужить.

Пургену ему в чай подсыпайте - будет не до гнобежки. Ну а что? с волками жить - по-волчьи выть.

Аноним: А нельзя написать заявление на отпуск по уходу на эти три месяца?

а правда, может обратно в декрет?

Мне как то заказчик попался не адекватный. Мне говорил одно, моему руководству другое. Назревал конфликт меня с руководством. Перед очередными переговорами я в карман на рубашке смартфон поставил и включил видеокамеру. Благо что размер кармана и смартфона удачно совпали - глаз камеры торчал "наружу". С полученным доказательством мне моему руководству удалось легко доказать неадекватность оппонента. Попробуйте тоже, может получится. Особенно если есть явные оскорбления на работе.

все пройдет, жить не на что будет, ипотека...поэтому и пришлось выйти на работу, когда ребёнку год был...для неё стараемся,чтобы потом она с жильем хоть была.

Серьезная девушка, повеселили, спасибо)))

Olla, меня и еще одного сотрудника, мы самые "старички" в отделе, коллектив очень менялся....но мой коллега упрямо держится и говорит, я вас тут всех переживу, а у самого уже проблемы с сердцем начались в 37 лет...не зря же нам дают льготную пенсию((

Medyzka: Можно диктофон включить
Война так война, этой записью припугнуть в случае чего Вот это точно!
И не сопли на кулак не наматывать а резко высказать что если не успокоиться, примите меры. Три месяца осталось я бы его вообще в игнор или тролила злобно.

Аноним ,
Как дела?

Он всего лишь >Аноним автор темы: зам.начальника отдела

Сходите к нач.отдела. Поговорите. Спросите какие конкретно у него вопросы к вам, расскажите, что его зам выходит за рамки корп.этики и попросите урезонить нахала. Надо уметь иногда и зубы показать, иначе сожрут, что собсно с вами сейчас и делают.

аноним,
Спасибо за переживания)) держусь..ребёнок заболел, вот сидим на больничном..прихожу на работу, дела доделывать, он мне ни слова не говорит...так он после того, когда я рапорт написала на прохождение комиссии с последующим увольнением, сразу от меня отстал...цель у него была - меня довести до увольнения....он своего добился и успокоился..а вы знаете, я прям выдохнула, понимаю, что скоро этого дурдома не будет...столько лет своей жизни отдала, жалко немного....но я не унываю, и знаю, что все будет хорошо... Найду другую работу и заживу по-новому....правда, все отговаривают уходить, перевестись в другой отдел, но я понимаю, что уже морально не могу больше работать в этой организации....еще раз спасибо большое за моральную поддержку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы