Работа в красном/ белом администратором. Зайдите, плиз, кто в теме?

Хочу себя попробовать в качестве администратора. Опыт и знания есть . 50 лет. Возьмут?

Администратор, наверное, должен уметь самостоятельно принимать решения?

Почитайте вопрос. Решение принято, хочу попробовать себя. Но мне 50 лет, возьмут?

Аноним ,
А мы как можем это знать?

Аноним123,
Вопрос к тем, кто там работает/ работал

Аноним123,
Да, действительно, мы то как узнаем

Про красное и белое был бомбовый обзор от канала "Все работы хороши". Посмотрите, может передумаете ещё)))

Ivanoff,
Спасибо, почитаю)) понятно, что везде хорошо, там где нас нет. Но больше вопрос возрастного ценза , мне 50,

Аноним ,
Дык, сходите на собеседование. Все и узнаете.
50 лет отличный возраст. Особенно с учётом нынешней политики государства. Вы в самом соку)

Взять то может и возьмут ,но захочется ли вам там работать. Приятельнице моей за 40,бежала оттуда сверкая пятками,все вешали на нее ,что не лень.Потом говорит и ноги болели,совсем за людей говорит там не считают,может на сегодня ситуация поменялась конечно,попробуйте,уйти то всегда можно.

В 50 как раз стремятся уволить (под сокращение подогнать). А то скоро предпенсионных увольнять нельзя будет, а 50 -летние ни то, ни се. На них гонение((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы