АН «Находка» менеджер по продажам с окладом)

Суть в чем? Ищем товарищей, которые захотят через них сдать свою квартиру.
Холодный обзвон, озвучиваем собственникам условия и плюшки, которые они получат.
Оклад+ KPI
Оклад не 5 тыщ
Пятидневка
Расскажите мне пожалуйста в чем подвох?

Стоить идти, как думаете?

Я предвзята, ибо ни разу не слышала положительного отзыва об этом агентстве.
Постоянно какая-нибудь да история с душком

Аноним автор темы: Суть в чем? Ищем товарищей, которые захотят через них сдать свою квартиру.
Холодный обзвон, озвучиваем собственникам условия и плюшки, которые они получат.
Оклад+ KPI

слышала что из Находки убежали многие
работали с СОТРУДНИКОМ в 1-ю очередь а не с находкой ..норм сотрудник ..ну не большие косяки были
аж с окладом стали не опытных брать
а сколько оклад?

Аноним автор темы: в чем подвох?

ну в том, что вы ответственны за поиск, уговоры клиентов, взятие денег с них и др.
а оклад всегда можно взять из этих денег, если хози "забудут" что обещали

Аноним ,
Найдите аргумент, что бы собственник захотел сдать квартиру через АН, подумайте как вы будете убеждать. Сможете?

Юридическая помощь+если квартира не сдается в течении 2 недель, они платят коммуналку+все безобразия, которые могут произойти по вине жильцов, Находка устраняет+клининг.
Вот этими позициями убеждать товарищей собственников
Собственник платит агенству 35% от стоимости сдачи квартиры
Как вам?

Аноним,
20 тыщ оклад

Анонимка,
А! И по договору обеспечивается и регулируются выплаты жильцами собственнику
Так то, по мне, условия хорошие, что собственнику, что агенству

Аноним ,
Так себе аргументы. Главное — кого заселить. Можно 20 таджиков или даму с сущей в каждом углу собачкой
А выбирать собственник не может, потому что отдаёт квартиру в доверительное управление.
Почитайте об этой главе в ГК

если там до сих пор руководство господа Курмачевы, то бежать роняя тапки

Я спрашиваю, потому что все нравится, но это мне
А придут спецы и развенчают нафиг все эти расклады

Никки...,
Да, доверительное управление, типа того они говорили

Аноним автор темы: Так то, по мне, условия хорошие, что собственнику, что агенству

Аноним автор темы: Собственник платит агенству 35% от стоимости сдачи квартиры

хорошие условия???
прибавить сюда подоходный налог, получится 48%
а еще налог на недвижимость
совсем не выгодно получается собственнику

Там ужасное руководство. Сотрудники долго не задерживаются. Не связывайтесь. Моя бывшая риэлтор ушла оттуда, все тонкости знаю от нее.

мы всегда квартиру сдавали через Находку, не специально их выбирали, а так получалось.
Выставляли на Е1, просмотры шли, каждый агент вел своих клиентов, и по итогу когда нас устраивали арендаторы то при заключении договора выяснялось, что это АН Находка. Ничего плохого сказать про них не могу.

Анноним,
Вот и я почитала отзывы. Все крайне негативные, решила перепроверить , вдруг что изменилось

Анноним,
Значит, вычеркиваем
Жаль

недавно сдавали свою квартиру. разместили от себя, собственников на е1. дак эти товарищи из находки самым наглым образом скопировали наши фото квартиры, и разместили уже от своего имени. Причем без нашего ведома, без всяких договоров, через час после нашего выпуска. прям несколько сотрудников оттуда, типо соревнование, у кого лучше получится.
долго с ними ругалась, потому что мы свою квартиру сдали уже, а от их имени квартира обновлялась каждый день.

Аноним автор темы: звучиваем собственникам условия и плюшки, которые они получат.

это какие????

Охренеть! И много таких дебилов нашли?
Самое беспонтовое агенство с которым сталкивалась.

аноним,
разово конечно

как то не всегда соизмеримо

Аноним автор темы: которые могут произойти по вине жильцов, Находка устраняет+клининг.

Аноним автор темы: Значит, вычеркиваем
Жаль

попробуйте в АН Высота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы