Зарплата проектировщика

Добрый день!
Есть ли здесь проектировщики?
Напишите, как у вас происходит формирование зарплаты.
Какой процент (если он есть от суммы договоров), какой оклад?
Я работаю в единственном числе, поэтому за всех: и как ГИП принимаю технические решения, и как проектировщик черчу, и печатаю как архивариус...
Особенно интересны направления связь, строительство, электрика.

Аноним ,
Подруга проектировщик 45 тр, друг гип 120 тр чистыми на руки, за вычетом налогов. ЗП окладная.

А проектировщик нашего субсубчика с прошлого года оплату ждет
Сейчас очень по разному все

Аноним автор темы: и как ГИП принимаю технические решения, и как проектировщик черчу, и печатаю как архивариус...

Оклад 30 тыс. руб. Но я еще и за снабженца работал. Это было 1,5 года назад.
Сейчас просто спец узкий (скучно конечно, но стабильно и социально). Искал работу. Просто проектировщик - от 30 до 45 тыс. руб. Где 50-55 тыс. руб. - уже хотят, чтобы "звезду с неба достал". ГИПом и главным конструктором предлагали 50-80 тыс. руб. Причем оклад 20-35 тыс. руб., а остальное типо премия, проценты, бонусы. Не согласился, так как меня стимулирует только твердая денежная сумма.

Спасибо за ответы всем.

30-45 в среднем да.. главный конструктор 50-60, гипы 80..
ну проектировщики же зарабатывают на подряде еще...
есть реально те, кто 200-500 получает (на субподряде).. это конструктора в основном. и вообще эта работа командная все др от др зависят.. в этом и основная засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы