Что выбрать?

Девочки дорогие, посоветуйте, не знаю, какое решение принять. Дано: работаю, но работа не нравится и главное начальство..не нравится, зп в пределах 25 тыс. Близко к дому ( пешком добираюсь за 40 минут).График строго с 8 до 17. И предложили другую работу: график с 8 до 19,иногда до 20-00. Зп 35 тыс. Добираться за 1 час. Директор жесткий и очень энергичный. Тоже не нравится,но предположительно есть варианты в будущем (если сработаюсь) куда-нибудь перейти (внутри компании). Обе организации государственные.Но вылететь (при желании руководства) очень легко. Что посоветуете? Прошу, помидоров в огород не надо.

оставайтесь на старом месте

black and white,
можете обосновать,почему бы "вы" остались на старом месте?

Конечно, новую работу выбирать. 3п на 40% больше, чем на старой. Это очень хорошо.
Плюс развитие, перспективы . ЗП только на начальном уровне у вас будет больше, а дальше ещё больше.
На старой то у вас 25 и усе.
Переходите

Ясно: 3п на 40% больше, чем на старой

Но и переработка ровно на столько же

Вообще не пошла бы на работу где изначально нарушают ТК. Или с 8 до 19 это сменный график, а не пятидневка?

Tekila_Lady,
Переработки на 25% больше, чем на старой работе. Все равно на новой, в час ЗП больше.

Вот, есть же работа за бОльшую оплату, а те, кто не меняют, те и ноют в темах, что малкчают меньше средней ЗП. И говорят, что 25- это их потолок. ТК удобно, сидят ровно и год за годом выполняют одну и туже работу.

Ясно: Вот, есть же работа за бОльшую оплату С такой-то переработкой? Это не работа, это рабство. Ищите третью.

На второй работе жить будете

Аноним автор темы: график с 8 до 19,иногда до 20-00. Зп 35 тыс. Добираться за 1 час

я б не пошла....жить-то когда, если дома в 8-9? И вставать в 6. Не так давно пару недель так поработала - нунафиг, потом пару недель восстанавливалась. Ну если ни семьи, ни детей....так тоже с таким графиком и не будет.

Аноним автор темы: с 8 до 19,иногда до 20-00.

Аноним автор темы: Добираться за 1 час

Аноним автор темы: Директор жесткий и очень энергичный.

а жить когда?еще и мозгодрючка . должен быть work-life-balance, а это износ.
ищите еще и рядом с домом

продолжу: нашла третью работу: зп 30 тыс, тоже не далеко. но зп бело-серая. график с 8 до 17, директор все по фен шую...и спокойная работа. роста никакого нет. Советуйте пожалуйста. Я уже вся издергалась.

Аноним автор темы: И предложили другую работу: график с 8 до 19,иногда до 20-00. Зп 35 тыс. Добираться за 1 час

За 35 тыс. только если у Вас нет детей и личной жизни, а работа это ваше хобби и развлечение.
По факту в 6.00 пробуждение, в 7.00 выход на работу, с 8.00 до 19.00 - 12.00 часовой раб день, может и без обеда, далее в 20.00 или 21.00 приехали домой, поели, помылись, погладили, всё в пределах часа и спать, жизни на неделе нет от слова совсем, добавить сюда начальника самодура и всё.
Такой график выбирают когда надо закрыть ипотеку за 1-3 года, и только этим и занимаются, стоит думать при ЗП от 80 000 в мес., а далее увольняются.
До двух переработок в неделю по 2-3 часа не более.
Учитывайте ещё и темп работы, если интенсивность высокая и некогда сходить в туалет, постоянный вал клиентов, нет отпусков, звонки по выходным, спросите себя надо ли это вообще.

Скажу по себе, в режиме 12-14 часов 5 дней в неделю через 1,5 года заявление, т.к уже ничего не надо стало. Апатия и нежелание ничего делать, т.к в башке только работа крутилась.

С 8 до 19, 20 тяжело
Я перед отпуском неделю с 7 до 20 работала. Аврал был. Устала как сволочь
А тут все время в таком режиме
И это ещё плюс дорога туда обратно
Нееек. Нафик. Никакие деньги не надо будет

подниму тему

Аноним автор темы: продолжу: нашла третью работу: зп 30 тыс, тоже не далеко. но зп бело-серая. график с 8 до 17, директор все по фен шую...и спокойная работа. роста никакого нет.

это уже лучше. Рост....дело такое, наживное.

Автор, я сейчас приезжаю домой в 9 вечера, но работаю с 10 часов и состояние никакущее
Начальник очень резкий и любит выпустить пар. Такой режим работы отравляет жизнь. Не вздумайте переходить. Мне не из чего было выбирать, срочно нужна была работа. А у вас есть другие варианты.

вы так и не сказали, что с семьей вас? есть?
комфорт в работе - очень важно. меня в свое время муж не пустил на абы какую работу, и как я ему благодарна! нашла со временем работу мечты, практически. у меня там переработки было дофига, но все в удовольствие. так что я за комфортный вариант. если за 30 вам будет комфортно на работе - то лучше третий вариант. иначе эти дополнительные 5 тыщ вы на врачей или на доп релаксы потратите, а нервы все равно не восстановите и жизнь прожитую не вернете.

Ясно: Переработки на 25% больше, чем на старой работе. Все равно на новой, в час ЗП больше.

Вот, есть же работа за бОльшую оплату, а те, кто не меняют, те и ноют в темах, что малкчают меньше средней ЗП. И говорят, что 25- это их потолок. ТК удобно, сидят ровно и год за годом выполняют одну и туже работу

И эта написал человек, считающий, что женщине на работе нужно платья выгуливать, а зарабатывать должен мужчина.

семья у меня...сын и я..но его надо еще обучать.поднимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы