неверный расчет при увольнении

Добрый день!! Проработала в компании 12 лет, три раза перевод в связи со сменой названия, в августе 2016 опять перевод, так как купила другая компания. Расчитали и отправили в недогулянный отпуск.. Сейчас при расчете списали за этот отпуск, так как никаких документов за 2014-2015 у них нет Дарить 10 тысяч не хочется, добиться ничего не могу, так как говорят что я ТРИ раза в 2016 году сходила в отпуск авансом. Стоит ли идти в трудовую инспекцию?? Помогут??

Без доков и документов, как оформлено было - и не сказать. Формулировки хоть из трудовой напишите.

Аноним автор темы: Стоит ли идти в трудовую инспекцию?? Помогут??

сходите, хуже не будет. посмотрят ваш трудовой договор, трудовую книжку, объяснят, кто прав, вы или работодатель

Аноним автор темы: три раза перевод в связи со сменой названия

что то кто то темнит

Ничего не понятно.

Аноним автор темы: я ТРИ раза в 2016 году сходила в отпуск авансом

Где приказы?
И квитков нет?

Приказы в отделе кадров, отдел кадров в Новосибирске. С их слов я расписывалась авансом, по законодательству в оплачиваемый отпуск три раза в год не отпускают....

справки 2ндфл не смотрели? отпускные в них отдельной строкой начисляются,
можно проверить как часто вы ходили в оплачиваемый отпуск

Ходила в 2016 году три раза, так как при переводе в др компанию, старая компания нашла неотгулянный отпуск А сейчас говорят что я ходила три раза незаконно

Аноним автор темы: . С их слов я расписывалась авансом, по законодательству в оплачиваемый отпуск три раза в год не отпускают....

а вы не читали приказы, когда расписывались? в приказе указывается за какой период отпуск предоставляется. попробуйте копии запросить, обязаны вам их предоставить.

Аноним ,
перемудрили они со старыми-новыми фирмами.
по их документам действительно получается, что вы ходили авансом.
есть такая вещь как правопреемство, но вряд ли это относится к вашим работодателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы