Специалист по страхованию и кредитованию в автосалонах. Отзывы сотрудников.

Добрый день! Кто работает или работал в данной сфере, отпишитесь пожалуйста. Как зарплата, график? Написали, что два через два. Зп от 30000. В сомнениях что то. Идти на собеседование или нет. Работа в двух шагах от дома.

идите, узнаете хоть, работаете с готовыми клиентами, зп от продаж зависит я думаю, продали машину, застраховали у вас

аноним ,
У нас в автосалоне работают 2 парня много лет на страховках и кредитах, посменно, 2/2, иногда договариваются, если куда уехать надо, для себя график меняют. Да, удобно, что клиентов не надо искать, продали авто, здесь же у нас страхуют, база наработанная, много постоянных клиентов. Кто приехал на ремонт, тоже часто и страхуют. По зарплате, ок 30 и выходит у них. Если бы у дома, я бы пошла, не думая... На бензин не надо, в пробках не стоять, вставать на работу можно позже

У меня знакомая работала говорит вообще копейки, проработала пару месяцев и было это пару лет назад, возможно что изменилось, может от автосалона зависит

Мама доченьки,
А больше 30000 не получается у них? Есть какие-то доплаты за оформление кредитов? Или только на страховке зарабатывают?

аноним автор темы: Есть какие-то доплаты за оформление кредитов? Или только на страховке зарабатывают?

Получают за одобренные кредиты, это точно. А вот сколько, я не знаю

Уже в мое время, лет 10 назад все агентские от застрахованных кредитных машин начали забирать банки, а это львиная доля дохода. Поэтому автосалоны резко потеряли интерес к страхованию и последующему страхованию продаваемых машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы