из декрета в декрет как выгоднее? поработать или нет?

выгоднее выйти и поработать или можно не выходя сразу во второй?
как в деньгах будет выгоднее?
подскажите, пожалуйста

Аноним автор темы: как в деньгах будет выгоднее?

сколько вы работать планируете? и какой заработок будет? если в отпуск по БиР вы собираетесь в 2019 г., то в расчет войдет заработок за 2017/2018 г., т.е. то, что вы успеете заработать до 31.12.2018.
за эти два месяца 2018 г. средний заработок больше будет чем тот, с которым вы в первый отпуск по БиР ушли? если больше, тогда выгоднее поработать. если такой же или меньше, тогда смысла нет на работу выходить

Аноним: если в отпуск по БиР вы собираетесь в 2019 г., то в расчет войдет заработок за 2017/2018 г., т.е. то, что вы успеете заработать до 31.12.2018.

в декрет в феврале 2019.
если выйти на ноябрь-декабрь 2018 и январь 2019
т.е. заработок за 17-18гг? а в 17 году не работала, была в декрете. как будет?

Стрекоzа: Может работодателя пожалеете.

Кто ищет выгоду обычно никого не жалеют...

Аноним автор темы: если выйти на ноябрь-декабрь 2018 и январь 2019

январь 2019 в расчет не войдет, будет учитываться только то, что вы заработаете за ноябрь-декабрь 2018
считать средний заработок будут по формуле:
(з/пл 2017 + з/пл 2018) / (730 - дни отпуска по уходу) = (0 + з/пл 2018) / (730 - 669) = з/пл за 2 мес.2018 г. / 61 к.д. = средний заработок для назначения пособий

вы можете заявление написать на замену периодов для расчета, вам посчитают как в первый декрет. если в феврале 2019 в Бир - сейчас нет смысла выходить

А по другому как вы можете не выходить? У вас отпуск по уходу до 3-х лет?

Аноним: если больше, тогда выгоднее поработать. если такой же или меньше, тогда смысла нет на работу выходить

+++

Elena2711: А по другому как вы можете не выходить? У вас отпуск по уходу до 3-х лет?

первому на момент вторых родов будет меньше 3 лет

Elena2711: А по другому как вы можете не выходить? У вас отпуск по уходу до 3-х лет?

может прервать свой отпуск и выйти

Стрекоzа: Может работодателя пожалеете

как будто такой благородный шаг ктото оценит))

Pro poganda: может прервать свой отпуск и выйти

Я интересовалась конкретной ситуацией. А что можно прервать отпуск я в курсе.

Стрекоzа: Может работодателя пожалеете.

Аноним: Кто ищет выгоду обычно никого не жалеют...

Pro poganda: как будто такой благородный шаг ктото оценит))

я как работодатель спрашиваю если что :)

вопрос от сотрудницы в декрете. я как честный руководитель понимаю что вопрос денег не маловажен сотруднику.
в принципе если выйдет, справимся. свободное место есть.

Аноним автор темы: первому на момент вторых родов будет меньше 3 лет

А если вам в бухгалтерии спросить как выгоднее?
Мне очень как получается на практике в такой ситуации.

Аноним автор темы: я как честный руководитель понимаю что вопрос денег не маловажен сотрудник

чтобы определить, что выгоднее, надо считать что у вас сотрудник хотя бы примерно (с учетом возможных больничных и прочих пропусков) за ноябрь-декабрь 2018 года заработает и будет ли это на много больше среднего заработка за предыдущий период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы