Предложили должность моей начальницы

Устроилась на работу 3 месяца назад. И начальница в это же время. Хорошо сработались, человек хороший. Каждый занимается своими вопросами, не пересекаемся. Месяц назад меня вызывает директор и предлагает ее должность. Мне эта должность неинтересна- я отказываюсь. Защищаю начальницу, чтобы ее не уволили. Каким то образом эта информация доходит до начальницы. Сейчас отношения внешне нормальные, но чувствуется, что она переживает. Кто был в подобной ситуации? Что делать? Поговорить- так поверит ли что я на ее стороне?

мама автор темы: Защищаю начальницу, чтобы ее не уволили.

если решили уволить - уволят. на ее месте будет другой человек.
зря отказались.

Аноним: если решили уволить - уволят. на вашем месте будет другой человек.
зря отказались.

+++

Сказал, что не нравится как работает. Слабовата. А я всех жёстко держу. Со слов директора.

Аноним,
Яблоко,
Так мне это место неинтересно. Там командировки постоянные. А я не могу и не хочу

мама автор темы: Слабовата. А я всех жёстко держу. Со слов директора

вариант - рокировка

Вопрос как вернуть прежние доверительное отношение начальницы? Стоит ли разговаривать или делать вид, что ничего не произошло?

Или выживать начнет?

Так поговорите, если хочется.

мама автор темы: как вернуть прежние доверительное отношение начальницы?

зачем? вряд ли ее оставят. она работает, пока ей адекватная замена не найдена.

Ну поговорите, если считаете нужным. Поставите ее еще в более неудобное положение.

мама автор темы: Стоит ли разговаривать

Правду говорить легко и приятно. Я бы сразу после разговора с руководством об этом начальнице рассказала.
Всегда держите забрало открытым, без лишних подробностей и личной информации.

Автор, не гоните лошадей. Возможно, это была проверка. И Вам и Вашей начальнице. Вы еще мало работаете, и проверки разные вполне могут иметь место. В том числе и провакационные. Работайте пока, как прежде.

Мнения разделились....

мама автор темы: поверит ли что я на ее стороне

не поверит

мама автор темы: Поговорить- так поверит ли что я на ее стороне?

Поговорить стоит. Но не оправдываться.
Человека неизвестность напрягает, а не вы.
Если не вас, так со стороны кого-то возьмут. Ей нужно оценить шансы там работать.

мама автор темы: Поговорить- так поверит ли что я на ее стороне?

она знает это , оставить , не начинать разговор .

Я бы не стала заводить разговор с начальницей. Делала вид, что ничего не произошло. Любые разговоры только усилят напряженность. Что бы вы не сказали, человек всё равно услышит и подумает то, что захочет. "Всё сказанное вами может быть использовано против вас".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы