Нигде не работала и нет образования. Что писать в резюме?

Взяла анкету в “мегафоне”. Не знаю как заполнить эти пункты. Ничего не писать? Тогда навряд ли меня возьмут да?

Пишите как есть, берут всех

Аноним автор темы: нет образования вообще нет? 3 класса церковно-приходской школы и все?

баба яга против: вообще нет? 3 класса церковно-приходской школы и все?

11 классов.

Может есть хотя бы какое то неоконченное образование? Пару курсов профессионального среднего или высшего? Если есть, то их указать, как неоконченное.
А возраст какой?

Одно дело, если вам 20 лет и нет опыта никакого, и совсем другое, если вам 30...

Reggi,
Только компьютерные курсы на которые я ходила 1 месяц и больше ничего. Мне 21.

Аноним автор темы: 11 классов.

так и пишите среднее полное образование

Так и пиши, образования нет. Че теперь поделать то. Про курсы не забудь.

у меня некоторые знакомые с 9 и 11 классами работают в колл центрах или продавцами

Аноним автор темы: Мне 21.

Да ти зая)))

не пройду мимо: среднее полное образование

Есть.
Надо показать горящий глаз и большое желание работать, позитив и активную жизненную позицию. Тогда возьмут.

Аноним автор темы: Мне 21

А чем вы занимались после школы? Просто интересно...

Для 21 года норм. Можете все как есть указывать.
Обыграйте пункты личных навыков.
Укажите как доп.образование курсы эти компьютерные.
Конечно у работодателя возникнет вопрос на собеседовании, что делали все время с момента окончания школы, чем занимались. Постарайтесь хорошо обосновать.

Аноним,
Замуж вышла и родила.

Дайте компьютерные курсы с расшифровкой (ексель, ворд и т.д.).

Напишите про курсы и все. В 21 год - это не 45. Выучитесь успеете. Я сама учиться в 29 пошла. Ни че. Всегда когда работу искала, говорила что буду учиться. Срок не определен. Так и вышло. Пошла в декрет и выучилась. Какие ваши годы

Аноним автор темы: родила

Ну, тогда вообще норм)
Все когда то начинают с нуля :)

Аноним автор темы: 11 классов.

не пройду мимо: так и пишите среднее полное образование

Reggi: Для 21 года норм. Можете все как есть указывать.

Автор, у Вас среднее общее образование, его и указываете. Удачи! (Но хотя бы начальное профессиональное получить не помешало бы )
Ну и компьютерные курсы как дополнительное образование тоже укажите)))

Аноним: (Но хотя бы начальное профессиональное получить не помешало бы

зачем? чтобы все равно не работать по профессии?

Да можете написать хоть что, всё равно проверять не будут)

Germiona,
Чтобы расширить хоть чуть-чуть свои возможности поиска работы. Реалии таковы, что в сознании людей 11 классов образования приравниваются к его отсутствию
Хотя.... Вы правы, наверное. Лучше сразу в вуз, чтобы всё равно по специальности не работать

И че, даже листовки не раздавали на улице?))
Как-то грустновато.. Ничем не заниматься до 21 года

Напишите работала там и там, спросят про трудовую скажите зп в конверте была, сейчас у многих так.

Среднее (полное) общее образование
Курсы такие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы