Сайт Ю-мама ищет менеджеров по продажам!

Уважаемые посетители сайта!
Ищем менеджера по продажам на наш сайт Ю-мама. Работа в центре Екатеринбурга (ул.Радищева,12), зарплата белая, рабочее место у окна, прекрасная медицинская страховка.

У нас менеджеры не увольняются - они уходят в декретный отпуск :) Прямо сейчас друг за другом это сделали два менеджера, поэтому у нас 2 вакантные ставки.

Требования к кандидатам - высшее образование, грамотная речь, уверенный пользователь ПК.

Забыла самое главное. Базовый оклад 18 000 руб. + 6 300 руб. за целевой показатель + % с продаж.

Срочный трудовой договор на время декрета основного сотрудника?

Возможен и обычный трудовой договор. Всё зависит от кандидата.

Администрация ,
а график работы?

Аиша,
с 9:00 до 18:00, для мам можно сдвинуть с 08:00 до 17:00

Администрация автор темы: У нас менеджеры не увольняются - они уходят в декретный отпуск

Администрация ,
С администрацией сотрудничаю, уход менеджеров в декрет подтверждаю! Работать менеджером в данной организации очень здорово, проверено мною, рекомендую лично!!!!

А что они продают?

Мы продаем интернет-рекламу - от медийки до всех нестандартных размещений, продаем наши оффлайны. Продаем для того, чтобы проект работал и вы могли "сидеть" на ю-маме вместо того, чтобы заниматься детьми, мужем и домом :)))

А удаленно рассматриваете?

средняя какая выходит зарплата с % от продаж?

MisLelik: средняя какая выходит зарплата с % от продаж?

+++++

т.е работа заключается в активном поиске новых клиентов, холодных звонках?правильно понимаю?

Я бы попробовала, что нужно?

Мы не так бессердечны :) пару-тройку клиентов выдадим. Но холодные звонки тоже имеют место быть. % с продаж от 4 до 13%.

Удаленно не рассматриваем.

Администрация автор темы: вы могли "сидеть" на ю-маме вместо того, чтобы заниматься детьми, мужем и домом

В точку!

я бы с удовольствием), но я в декрете

Администрация автор темы: вы могли "сидеть" на ю-маме вместо того, чтобы заниматься детьми, мужем и домом

Вредители я б сказала

Я и бы попробывала....

Mamа,
Требования к кандидатам - высшее образование, грамотная речь, уверенный пользователь ПК.
ПопробОвала

Mamа: Я и бы попробывала.

простите не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы