Как уволиться? Я тряпка

Ситуэйшн - работаю массажистом в детской пк.
Есть свои клиенты,не мало,в деньгах и в свободном времени только выиграю при увольнении.Устаю жуть,отпахала в пк,поехала по домам...С ног падаю...Сегодня ушла на больняк,плечо болит...
Хочу уволиться и понимаю,что так будет лучше
Но,как только прихожу на работу,все,запал теряется,аж поджилки трясутся-это надо сообщить гл.медсестре,старшей медсестре,заведующей отделением,врачу,который набирает мне на курс детей...Как представлю,и вопросы ведь и осуждения начнутся...
Дайте пенделя,а????

Аноним автор темы: Как представлю,и вопросы ведь и осуждения начнутся...

Начнутся и что?
Вы ж больше не будете там работать в скорем времени
Видимо, ещё не очкнь прижало, раз думаете о других

Аноним ,
Какая разница, что подумают эти посторонние люди? Не побьют же. Пусть спрашивают, пусть осуждают, поговорят и забудут. Это Ваша жизнь, не хотите - не работайте, крепостное право давно отменили.

Аноним,
У меня слишком развита гиперответственность....Очень прижало. .

Аноним автор темы: Очень прижало. .

Пишете заявление с открытой датой
Кладёте в ящик стола
Регулярно открываете и смотрите на него
При необходимости достаёте и несёте начальству
Всё, нечего анализировать
Поликлиника без вас точно не закроется

О вас поговорят ровно 5 мин. Человек такая личность, что зациклен только на себе и своих ощущениях. Будьте свободны от чужого мнения, не пофиг ли. Вы для себя стараетесь!

А как думаете,если сейчас(я на больняке,напомню) напишу заявление,это нормально??Или лучше выйти с больняка?

Аноним автор темы: напишу заявление,это нормально??Или лучше выйти с больняка?

А отпуск у вас не планируется? Имхо, если вообще не хотите работать, идите в отпуск с последующим увольнением
Если там в бюджете у вас так можно

Успокойтесь, о вас там через три дня после увольнения никто и не вспомнит - ни коллеги, ни бывшие пациенты.

Аноним автор темы: как думаете,если сейчас(я на больняке,напомню) напишу заявление,это нормально??

Нормально. Не забудьте, что вам еще 2 недели отрабатывать придется, так что пишете заявление, несете туда.

Вы на работе или в рабстве? Я еще понимаю, когда учителя годами решаются
Про вас забудут через день, вы про них - через 1,5 месяца при всем вашем букете в башке

Автор, рабство отменили.
Вы свободный человек.
Не хотите работать - не работайте.
Ну, придумайте уважительную легенду для коллег. Если вам легче так будет

Аноним ,
В Вас сколько рабочий день в ПК? Полная ставка?

Я тоже не могу. Это меня съедает изнутри. Плюс огромный на этой РАБоте - 15 минут пешком от дома. Можно опаздывать на 15мин. Не убъют. Но мало платят. И вот я нашла хорошую по зп работу. И не пошла туда. Испугалась что ездить далеко, а тут я раз, и ребенка забрала - отвела. И опять терзания. Каждый вечер готова написать заявление. А на работу прийду, а там работа, надо делать ее. Так уже год тяну.

Пишите прям щас. отработка зачтётся в больничный, всё плюс.

А вообще я вас понимаю. Я в своё время профачила неплохое предложение из-за "сейчас же нельзя уходить, сейчас самый треш на работе, я им нужнааа, так будет нечестно. некрасиво и ваще - чего они обо мне думать будут?". 10 лет прошло, так смешно теперь. Понятно уже, что ничего бы не думали. Но мне было 23 и это была моя первая работа в серьёзном коллективе)))

аноним,
Больняка
Я в шоке
Пусть увольняется

Замечательная Я: Больняка
Я в шоке
Пусть увольняется

Какая связь?

Аноним автор темы: А как думаете,если сейчас(я на больняке,напомню) напишу заявление,это нормально??Или лучше выйти с больняка?

Фима Собак,
Как это?

Колубара,
Вы читали все от автора- ситуэйшен,больняка,пендель
Это шедеврально
И это детская ПК.Хорошо,что мы теперь ходим к платным

Аноним автор темы: Как представлю,и вопросы ведь и осуждения начнутся...

Автор вы чего как дикая. Выйдете с больничного, напишите заявление и вперед к спокойной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы