опен спейс

Кто работает как Вам?
Я терпеть не могу свой муравейник

работала так полгода перед декретом, ад и ужас, очень шумно, все орут по телефонам, еще была эпидемия гриппа и орви и вот я сижу беременная, все вокруг кашляют и чихают и ко всем еще клиенты приходят половина больные, слава богу ушла в декрет и забыла как страшный сон

нууу просите себе отдельный кабинет....

Гваделупа: работала так полгода перед декретом, ад и ужас, очень шумно, все орут по телефонам, еще была эпидемия гриппа и орви и вот я сижу беременная, все вокруг кашляют и чихают и ко всем еще клиенты приходят половина больные, слава богу ушла в декрет и забыла как страшный сон

вот точно такая же ситуация! только мне уже надо выходить из декрета голова к вечеру реально взрывается от такой суматохи

дурацкая система. Кому-то дует, кому-то жарко, не проветрить, гул вечный, даже если особо никто не шумит. Кто придумал эту кашу капец

У нашего отдела был отдельный кабинет. За стеклом опен спейс на 25 человек. Бедные, это ужес считаю .

Остановка: За стеклом опен спейс на 25 человек

аквариум...жуть

меня еще не устраивает сидеть спиной к открытому залу...ну не комфортно же так работать, все время ощущение,что сзади кто-то стоит. и не потому что я там пасьянсы раскладываю

Ха, у нас был опен-спейс на 140 человек.
Но это бухгалтерия, так что не очень шумно. Но одним дует, вторым душно это да. По мне ьак ничего, но я привыкла, 2 года так работала, 2 года в опен-спейсе на 40 человек.

Аноним ,
Вам легче станет от того, что кому-то может это нравится? Конечно, в большинстве случаев, это хрень))) вы, поди ещё и на горького))))

В одной компании проработала в open space около 8 лет. Все было норм. Отдел от отдела был отгорожен тумбами, не было ощущения, что кто то за спиной. Мы уважали друг друга, было достаточно тихо. Если у кого то задача требует концентрации- к нему не приставали по мелочам. Все было ОК.
Пришла в другую компанию. Тоже все открыто. Шум, гам, настолько не комфортно, вспоминать не хочется. Все разговаривают громко. Ушла по другой причине через 2 месяца. Вспоминаю с ужасом.
Сейчас отдельный кабинет. Тихо. Успеваю в два раза больше, чем раньше. Но! С тихой тоской вспоминаю работу #1 И то открытое пространство.

Это ужасно, я так поработав 1,5 года никогда в жизни на такую систему не подпишусь больше. Адовый ад.

Аноним...: вы, поди ещё и на горького))))

нет.в Саммите

Аноним автор темы: Кто работает как Вам?
Я терпеть не могу свой муравейник

Работала несколько лет, мне нравилось. В первом офисе нас работало 22-25 человек, во втором немного больше. Все старались вести себя негромко, места в офисе было достаточно.
Вспоминаю с ностальгией

Работала - абсолютно комфортно. Хотя между оупенами 4 года в кабинете с 5 коллегами работала - тоже хорошо.

У нас коллектив дружелюбный, и посмеяться могли, и не мешали работе шумом. Вспоминаю с нотками грусти как было хорошо.

Я работала в опен спейс. Если грамотно организовать пространство, то ок. Проблемы в этом нет.
Сейчас работаю, у нас на 4х отдельный кабинет. Меня устраивает. Но и отдел такой, что нельзя нас вместе со всеми остальные все в опен спейс, немного шумновато, но в целом ок.

Штырь_в_очках: Но и отдел такой, что нельзя нас вместе со всеми

HR?

Аноним ,
Так вы же знаете, куда выходите, в чем проблема? Не нравится - меняйте место

Аноним...: Так вы же знаете, куда выходите, в чем проблема? Не нравится - меняйте место

проблем нет. ищу варианты.

Я работала в чем то подобном, но на 10 человек и с перегородками достаточно высокими. Все хорошо, но директор был с нами - ужасно мешал работать своими истериками
Сейчас работаю в своем кабинете, варюсь в собственном соку, немного скучновато бывает.
Предпочитаю камерные коллективы, толпы на 100-200 человек в одном месте - точно нет.

Cabrita Blanca: но на 10 человек и с перегородками достаточно высокими

так еще можно жить. а вот когда 110 и более

В Сбере андеры всегда по 100чел в одной комнате сидели. Шумно, много мата, бывает весело...

когда попадаю в такие места очень хочется сотрудников по голове погладить и пожалеть.
это просто нереально. у нас в конторе максимум 5 чел в кабинете. и к ним никто не приходит со стороны, кроме курьеров и водовозов раз в неделю. и то считаю много их, хотя и помещение большое. и звонки не частые...

Очень нравится опен спейсы, кабинетная система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы