Найти подработку реально?основной график через день

Девочки,очень нужно информацию.Работаю в графике по чётным числам месяца или нечётным с следующем. Денег катастрофически не хватает, т.к . на основной работе начались задержки зарплаты и уменьшение объема работы .ищу подработку на 2-3дня в неделе с неполным днём .Подскажите ,что это может быть?

Какая оригинальная пятисотая тема)))))
Сейчас вы получите одинаковые вопросы и ответы:

• кем работаете, что умеете;
  • подрабатывать надо в той сфере, кем трудитесь на основной работе.

Можно найти подработку уборщицей где-нибудь в офиснике с моим графиком?

Аноним,
На основной работе падает объем работы Там сторожилам не хватает

аноним1 автор темы: Можно найти

можно

аноним1 автор темы: Можно найти подработку уборщицей где-нибудь в офиснике с моим графиком?

напишите мне. Который месяц уборщицу ищем...

Многие няню ищут на 2-3 раза в неделю. У меня няня 3 раза в неделю и до обеда- 10 получает

Тоже спрошу тут, тайный покупатель для подработки подойдёт? Возможно устоиться без опыта?

Всегда есть варианты подработки, но скажем так они не очень привлекательные. Сейчас много вариантов с подработкой в свободные дни, кассиры и продавцы на выкладку в продукты, грузчики. Но там графики в основном с 9-21, хотя есть и 9-18, можно найти рядом с домом магазин, по оплате в таких местах от 700-1100 за смену. Другой вопрос, что не все хотят в продукты идти.

Есть еще вариант счетчика-ревизор или работник на инвентаризацию, но там вообще рзовая работа и ночью, сколько у них стоит смена не скажу, обычно так и называются вакансии, может и сейчас они есть, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы