Как получить информац.письмо органов гос.статистики об учете в ЕГРПО с присвоенными кодами ОКВЭД? подскажите, пожалуйста

Всем добрый день!

Кто знает, как это сделать подскажите, пожалуйста. С какого-то сайта можно скачать. На сайте статистики не нашла, в каком это разделе?

Hockeysuper автор темы: с присвоенными кодами ОКВЭД?

я недопоняла, Вам коды ОКВЭД надо? так они не на сайте Росстата, они в выписке с nalog.ru: egrul.nalog.ru
Выписку скачиваете и смотрите.

Толмачева, 23, каб 209-211 вроде. С 8.30-16.00 кроме пятницы. Только ножками идти, вряд ли где на сайтах хранятся эти письма

Hockeysuper автор темы: На сайте статистики не нашла, в каком это разделе?

как это можно не найти? там прям закладка на сайте

Material girl: вряд ли где на сайтах хранятся эти письма

наоборот, они с весны прошлого года, что ли, на бумаге не выдаются. Только онлайн.

Татьяна Вакалюк,
Что онлайн? Письмо на каждую конкретную организацию? Или сам классификатор?

Material girl: Письмо на каждую конкретную организацию?

письмо росстатовское.
Но я бы коды по простому в выписке посмотрела :)

Татьяна Вакалюк,
Иногда требуется именно письмо, например таможня раньше просила. Причем свежее.
Ну а так, да, в выписке конечно

websbor.gks.ru/online/
Вводите Инн и получаете коды

Material girl: Иногда требуется именно письмо, например таможня раньше просила. Причем свежее.

ну оно с сайте и формируется, только, по-моему, по коду ОКПО.

Татьяна Вакалюк,

Плюшевая Змея,

Material girl,

шагай и не грусти,

Девочки, я не так выразилась видимо, дословно мне нужно: ""Информационное письмо органов государственной статистики об учете в ЕГРПО с присвоенными кодами ОКВЭД".

Данное информ.письмо нужно о нашей организации, затем мы его заверим и отправим в организацию другую, которая запросила от нас это письмо.

Татьяна Вакалюк: Выписку скачиваете и смотрите.

выписка ЕГРЮЛ - это другое, это я сделала. а то, что мне нужно - другое, написала подробно выше.

Material girl: Толмачева, 23, каб 209-211 вроде. С 8.30-16.00 кроме пятницы. Только ножками идти, вряд ли где на сайтах хранятся эти письма

как бы точно узнать? может где-то и можно скачать? года 2 вроде назад где-то находила, сейчас не получается, вот и обратилась за помощью..

Hockeysuper автор темы: сейчас не получается

ну я бы, честно,позвонила своему районному инспектору. Они же обычно девушки душевные :) все подскажут и расскажут.

Вам верно дали ссылку - Формируете уведомление о Кодах ОК и ТЭИ. Представляете туда куда просят должны взять. Это как выписку из ЕГРЮЛ с сайта ФНС распечатать. Дата формирования сведений стоит, если дело в "свежести "информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы