Вакансии аутсорсинговых компаний

Доброго времени суток.
Сталкивался ли кто-нибудь при поиске работы с вакансиями, которые предлагают компании по подбору персонала( типа: Матрикс, Ваш персонал, регион стафф и т.д)? Интересует стоит ли связываться с ними или лучше искать прямого работодателя?

Меня приглашали на собеседования такие компании дважды, первый раз я пришла но фирма категорически мне не понравилась, о чем я сообщила рекрутеру когда та звонила узнать о оезультате, второй раз я прошла собеседование по телефону, меня обещали пригласить на личную встречу, в итоге не привета ни ответа и через три недели приходит письменный отказ на сайте НН.ру. Ну как бы за три недели я и так поняла что отказ)))) добавила в игнор. Считаю не профессионально сработали. А в первом случае у рекрутера была цель быстрее закрыть вакансию, что в общем то понятно, а работодателю напротив хотелось всех посмотреть))) в общем опыт не однозначный у меня но толку от их работы лично мне было не заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы