Крик души, помогите!!!

Здравствуйте ю-мамочки. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Я после декрета пошла на работу в Кари работать продавцом-консультантом, вроде думала, все как обычно консультируб людей по обуви, держу порядок в зале,, сначала график сказали 3/2,а потом сделают 2/2,но проработав три дня, у меня сразу внутренний голос говорит, "беги" но я думаю дальше легче будет привыкну, надо же денег заработать. Но в выходной я еле еле ходила, захотела я уволиться, пошла документы забирать, а мне сказали, что не уволят меня, и пошли мне на встречу, график 2/2,я решила попробовать. Но снова я вышла в смену и опять крик души, "не хочу" там обед только в 17.00 полчаса, а вечером много народу, там и не до отдыха, не присесть, обязательно бегать за каждым покупателем, навелевать рассрочку, для меня это уже кажется невыносимо, ищу работу спокойнее, на склад игрушек упаковщица, жду звонка, но незнаю как уйти с этого магазина, и обидеть директора не хочется, и работать не смогу, он вроде постарался график под меня сделал, но видно не в этом дело. Подскажите, кто нибудь в Кари работал? Неужели продавцы реально должны покупателям прохода не давать, не могу я так.

Аноним автор темы: мне сказали, что не уволят меня

да, так и будете до самой смерти теперь там работать

Продавец, да. Должен продавать . Так и скажите директору позитивно, что очень ему благодарны и что уважаете его как руководителя и человека. Но продажи это не Ваше. Вот и все

На адаптацию время надо. Держитесь. Специальность то есть у вас нормальная?

Znayka,
Вот и думаю последние две смены отработать и просто не выйти.

Аноним автор темы: Неужели продавцы реально должны покупателям прохода не давать, не могу я так.

меня, как покупателя, вообще бесит, когда продавцы навязчиво лезут ...Если надо - я потом сама спрошу )))
но это видимо политика магазина такая : здравствуйте от входа кричать и предлагать свои услуги
некоторые знаю, жалобы строчат , когда им от порога здравствуйте в магазине не сказали

Вот не пофиг вам обидится директор или нет. Он вам сват/друг/брат? Себя лучше пожалейте.

Аноним автор темы: Неужели продавцы реально должны покупателям прохода не давать, н

Так сейчас везде так. Платежеспособность населения падает, продажи тоже. Вот и заставляют продавцов втюхивать.

maksima86 ,
А зарплата как? Неужели готовы отказаться от неё ?за те дни , когда работали

тоже аноним,
Я так то швея, но пока подходящего не нашла.

Аноним автор темы: и обидеть директора не хочется,

Он вам кто? Вы его больше себя и своего здоровья любите?

Аноним автор темы: Неужели продавцы реально должны покупателям прохода не давать,

Почти в каждом магазине. да.

EЖик,
Меня саму это тоже бесит, когда по пятам ходят за мной, Но я работала в Спорт Макси там было прощеZnayka,

Аноним автор темы: , и обидеть директора не хочется, и работать не смогу, он вроде постарался график под меня сделал, но видно не в этом дело.

Вы его вообще никак не обидите. Он про вас и думать забыл. Придёте,уволитесь,на ваше место ещё 10-к найдут и не вспомнят что вы были.
Вас он останавливал только за тем,что бы опять не заморачиваться с поиском.

Анна Иванна,
Это я видно сама такая, мне здоровье и мои нервы дороже, у меня и двое детей

Аноним автор темы: но незнаю как уйти с этого магазина

Пишете заявление, через 2 недели забираете трудовую. Или вы неофициально работаете? Ну тогда можно не выходить, но зп вашу вам не выплатит никто.

Одуванchik,
Ну да, так оно, у него вообще нехватка продавцов, он и матерится и орёт и продажи то делать огромные надо, я его предупреждала, что что вряд ли я смогу втюхивать людям, но он в е равно требует больше 50 т р продажи с меня в день

Странно, в Кари продавцов днем с огнем не сыскать. Либо их нет вообще, даже на кассе, либо они всей толпой стоят у этой самой кассы и вообще не обращают внимание на покупателей.
Автор, много эмоций не по делу

Аноним автор темы: обидеть директора не хочется,

ну не обижайте Потом он вам штрафы какие-нибудь выпишет, потому что мало рассрочек впарили

maksima86 ,
Ну и все,успокойтесь. Спокойно отдаете заявление,если вы на испытательном сроке,то отрабатывать никто не заставит

maksima86 автор темы: Но я работала в Спорт Макси там было проще

консультантов не дождаться
а когда сама выберешь товар из ниоткуда появляется и предлагает товар на кассу унести

Аноним автор темы: Неужели продавцы реально должны покупателям прохода не давать, не могу я так.

Можно по разному это делать: навязчиво и ненавязчиво) последнее конечно очень ценно, когда ненавязчиво и вежливо тебя обслужат

Ториль-ор-Твайн,
Да я не ещё не трудоустроена, я работаю от силы 6 смен, такое очущеник что год. И почему они мне не выплатят? Сказали что задним числом они там пишут и выплачивают с начала работы, но обнять же они ещё реквизиты карты не попросили

Znayka: да, так и будете до самой смерти теперь там работать

дааа
говорят оттудова невозможно уйти!

maksima86 автор темы: И почему они мне не выплатят?

Потому что

maksima86 автор темы: я не ещё не трудоустроена

И тут все зависит только от честности вашего директора.

Morven: потому что мало рассрочек впарили

Я за эту рассрочку на одну продавщицу в книге жалоб написала отзыв.
Деньги были,хочу оплатить,она мне впаривает. Говорю что не хочу переплачивать,она мне: "никакой переплаты,это все безвозмездно".
-не может быть,у банка должна быть выгода
-нет, вы не правы, и бла,бла....
Потом ,после оплаты, увидела на кассе наклейку с условиями рассрочки,охренела от наглого вранья и процентов. И попросила книгу жалоб.

Если такая работа действительно угнетает морально, то лучше подыскать что-то еще. Постоянный стресс и внутреннее недовольство могут плохо отразиться на здоровье.

Morven,
Это тоDasyphyllous,
Да я просто хожу сама мучаюсь, мужа задолбала, вот и сюда уже пишу, Вроде хотела денег заработать, а по ходу скоро спать не будуЯ просто боюсь что мне не заплатят, и смысл вообще даже эти две смены отрабатывать, вдруг реально уволюсь и директор пошлёт меня и все.

Аноним ,
Вы же на испытательном сроке, никакой отработки быть не должно. Я бы написала заявление, тактично поговорила, что не моё эта работа в продажах. Всегда уходила с работы в хороших отношениях с руководством, нельзя просто взять и не выйти. Отсутствие более 4 ч на рабочем месте грозит увольнением, по закону, считается прогулом. Зачем Вам такая запись в трудовой

Бумеранг #Добра,
Офигеть вот меня всю изнутри и воротит, какое то предчуствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы