Вакансия в НЛМК

До декрета видела вакансию специалиста в отдел оплаты труда (и мотивации). Но собиралась в декрет, по этому прошла мимо.
После декрета периодически мониторила базы вакансий и эта вакансия или вакансия начальника этого отдела была каждый раз, но ребенок маленький, не устроенный, да и работодатель пошел на встречу по режиму работы в плане прийти позже, уйти раньше, не выйти и поработать удаленно. Изредка, не злоупотребляю.
Ребенку 5 лет. Сегодня опять вижу вакансию. Думаю попробовать направить резюме. Но мысль пришла, почему эти две вакансии "висят" столь длительное время. Они либо периодически появляются, либо не закрываются? Не могу сказать, т.к. не каждый день смотрю. В чем может быть причина?

Анонимка ,
Тоже вижу эти вакансии. Смущают требования.

))),
меня не смущают, сейчас обязанности такие же +

Слушайте) вот всегда говорю: не делите шкуру не убитого медведя! Вас ещё никто никуда не пригласил. Понравилась вакансия- так отсылайте. Пригласят , так все и спросите напрямую!

GAZPROM,
меня смущает наличие этой и схожей вакансии столь длительный период. Исходя из опыта вижу 2 вероятных варианта: высокая текучка персонала по ним, либо завышенные требования к кандидатам.
Резюме давно подготовлено. На решиться и направить, но так, чтобы не засветиться пока на текущем месте

Анонимка ,
Так то, там сильный HR. Я считаю, что это связано с «узостью» направления. Такие должности только в очень крупных компаниях

GAZPROM,
Я как раз из такой
Значит надо пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы