В какой срок после увольнения по собственному желанию надо встать на биржу?

Мне сказали что в 10 дн. Срок. Правда нет? У меня уход по собственному желанию. Хочется сохранить максимальную выплату. Сказали позже 10 дней, будет минималка

в течение 2 недель. Плюс там должна быть справка с работы по форме центра занятости. Не поленитесь, сходите в ЦЗ, возьмите перечень документов.

А какая сумма выплачивается?
Я правильно понимаю, что мне будут предлагаться варианты, а если меня где то возьмут а я сама не пойду - с учёта меня снимут и платить пособие не будут?

Sunday82,
Считая выходные?

Ирландец ,
да, 2 календарных недели. 10 рабочих дней. Вроде так

Настеночная,
я почти год на учете стояла в ЦЗ. Ездила по направлению от них вроде 3 раза. Просто они ничего мне не могли предложить по моей специальности. Поэтому раз в 2 недели приходила отмечаться, просматривала распечатку что мне давали, писала внизу что то вроде "вакансии не соответствуют профилю" и всё, уходила до след отметки.

Sunday82: Настеночная,
я почти год на учете стояла в ЦЗ

И все три года платили?

Настеночная,
какие 3 года? я на учете была 10 мес. Потом поучилась по направлению от них и все. Платят до 1 года, потом какую то совсем минимальную сумму еще сколько то

а какая максимальная выплата бывает?

5635

Т.е. если в первые 2 недели не успел встать в ЦЗ, то выплата будет по минималке?
Мне казалось они считают доход за сколько там недель до момента постановки на учёт.

Ирландец автор темы: уход по собственному желанию

По этой причине ЦЗ ничего не платит. Вы же не потеряли работу, вы сами ушли.

Не она: По этой причине ЦЗ ничего не платит. В

давно уже платит

Ирландец автор темы: Хочется сохранить максимальную выплату.

вы же понимаете, что она будет

Ирландец автор темы: 5635

рублей?

Sunday82,
Ничего подобного. Я уволилась 14 июня, на учёт встала 3 сентября. Максимальная 5638р.

Мaня: А если я два года не работаю, могу я к ним на учёт встать? Сколько будут платить?

можно встать. но для выплат нужно сколько то месяцев работать до постановки на учет.

Значит так. Если уволились не по сокращению,вствайте , когда хотите. Максимальная оплата , да, 5638. Если есть 26 полных недель рабочих в течении 12 месяцев , предшествующих увольнению

Мaня: могу я к ним на учёт встать? Сколько будут платить?

800 рублей

Ирландец автор темы: Значит так. Если уволились не по сокращению,вствайте , когда хотите.

нет, я встала через 6 месяцев на учет, пособие минимальное назначили, раньше надо

Мaня: А если я два года не работаю, могу я к ним на учёт встать? Сколько будут платить?

встать можно, пособие минимальное будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы