Помогите пожалуйста как правильно будет

Пишу заявление на увольнение. График работы 2/2. Хочу использовать оплачиваемые 4 выходных так как есть ребенок инвалид. С какого числа писать уволить? Через 10 дней после крайних смен?

Я не кадровик, но то, что вы предлагаете, так правильно мне кажется.

Заявление на увольнение пишите не по собственному желания, а по уходу за ребенком инвалидом, это важно, но точно не скажу чем, есть какие то нюансы.

юбка,
Я знаю, по собственному желанию по уходу ст 80 ч 3
Мне бы дату увольнения правильно указать. Вроде бы по логике правильно

Заявление на увольнение пишется за две недели . Далее пишите заявление на предоставление дней по уходу за ребенком и указывает даты из этих двух недель.
Могу ошибаться, но лучше в отделе кадров уточнить. В каждом предприятии свои заморочки.

Семаняшка,
Я имею право не отрабатывать, консультировалась с юристом.
Но если вдруг руководство будет против, я и хочу использовать эти 4 выходных. Не 2 недели но все же

Аноним ,
Так если вы имеете право не отрабатывать, то пишите дату какую хотите. Но я говорю лучше в отделе кадров этот вопрос обсудить. Отгуляйте эти дни увольняйтесь. В любом случае на предоставление дней по уходу заявление нужно.

Я не отрабатывала, т.к. это все на усмотрение руководителя.
Если начальник подмахнет, то можно уволится одним днем.

Так вы сначала напишите заявление на предоставление дополнительных выходных дней, получииете одобрение, приказ о предоставлении этих дней. А потом уже заявление об увольнении. По общему правилу - заявление пишется не позднее чем за две недели. В заявлении указывается последний рабочий день (он же день увольнения)

Аноним,
Так и сделала, написала заявление на выходные и на увольнение через 10 дней. Приказа ждать бесполезно, их никто никогда не видит, задним числом привозят на подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы