Кто работал по совмещению или кадровики, подскажите, пожалуйста, что мне напишут в трудовой.

С работодателем заключен трудовой договор, в котором прописана должность специалиста , этим же днем оформлено доп. соглашение к трудовому договору с указанием должности руководителя, по которой у меня внутренне совмещение на полставки. Хочу, чтобы при увольнении работодатель выдал мне трудовую, где были бы указаны обе должности, т.е. чтобы было видно, что я работала и руководителем тоже . Кадровик вписала в трудовую только должность "специалист". Мол, должность на совмещении указывается по желанию работодателя. Кто прав? В интернете информация противоречивая.

Внутренние совмещения не пишут в трудовую, только внешнее совместительство. Ну у вас же будет договор на руках, это тоже подтверждение , что вы работали руководителем.

Должность при совмещении в трудовой не указывается. При увольнении вы можете попросить копию приказа о совмещении+ у вас будет доп.соглашение.
В трудовой указывается совместительство при желании работника. Но у вас, как я поняла, совмещение.

nna,
Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы