Это что, новый вид развода?

Пришло сегодня по ватсапу такое сообщение.
Доброго времени! Отдел Маркетинга обратил внимание, что Вы умеете размещать объявления через интернет. Предлагаем  должность Менеджер по рекламе. Работа дома, оплата достойная, наличие интернета обязательно. От 20 лет. Рассматриваете ли деловые предложения? Готовы поработать удаленно?

По вопросам сотрудничества пишите на основной номер WhatsApp +.

Хорошего Вам дня) С уважением, региональный менеджер Наталия !

Вот чего м надо и кто это?

Это сетевуха, то ли орифлейм, то амвей

аноним ,
тоже подобное приходило и не раз. Отправила в спам и заблокировала

Я спрошу,
Уже и до ватсапа добрались

А мне сегодня пришло в ватсап, что я со своей карты оплатила какую-то покупку на озоне на 13 тыс. и если это не я, то связаться со службой безопасности. ))))

ОСА: я со своей карты оплатила какую-то покупку на озоне на 13 тыс. и если это не я

баланс проверьте

Бумеранг #Добра,
У меня ватсап был зарегистрирован на временный номер, меня знакомые-то найти не могут, а какой-то озон вдруг нашёл. ))) И на карте не было денег.

аноним ,
И до Вайбера ))

Как проверить развод или нет? Требования по опыту и образованию не предъявляют? Они нашли вас сами? Зп и условия хорошие?
Значит развод или сетевуха очередная.
Была бы у них реально такая вакансия, дали бы объявление на профильном сайте, к ним бы завтра 50 человек прибежало.
Подумайте, какой смысл пальцем в небо тыкать и писать случайным людям?

аноним ,
мне вчера буквально на ватсап пришло сообщение : здравствуйте, вы вещи на авито продаете?
Я - доброе утро, что интересует? ( а сама думаю, вроде сроки размещения у меня все вышли и объявления в архиве )
в итоге : от них приходит ответ : хватит продавать на авито , пора зарабатывать настоящие деньги и ссылка.
Итог заблочила и в спам.

Остановка,
Так и я про то же. Откуда мой номер у них взялся?

Метра,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы