Тема развеять сомнения

Предложили новую работу, ЗП выше, возле дома, но по этой специальности я никогда не работала, готовы обучить. Хотя основной функционал мне знаком. Понимаю, что справлюсь, научусь, но ссыкотно до безобразия... а вдруг не получится....

Анноним автор темы: Понимаю, что справлюсь, научусь

Ну и все.Отбрось сомнения и вперед.

Анноним ,
Взять на основной работе отпуск.. отгулы... больничный... без содержания... И попробовать на новом месте с испытательным заранее обговорённым сроком.

Анноним автор темы: а вдруг не получится....

Чё вдруг не получится-то?
Тем более учить будут, не как Муму барахтаться.
Подержать за вас кулак? Говорят, мой чудодейственный, как вчера выяснилось

Тритата: Подержать за вас кулак? Говорят, мой чудодейственный, как вчера выяснилось

А если в морду дать? Тоже чудо произойдёт?

Анноним автор темы: ЗП выше, возле дома

Что тут думать?

снег*,
Да я бы с удовольствием. Отпуск не взять, нас через увольнение в декабре в новую организацию переводят, а первую половину отпуска я уже отгуляла... Да и уж если уходить, то уходить. На предложенном месте официальное трудоустройство, и там и там гос.учреждение

Анноним автор темы: а вдруг не получится....

все получится, вы че)
Почему может не получиться? Что может быть такого с чем вы не справитесь?
Я думаю, что ничего, потому что всему можно научиться, получить опыт.

Анноним ,
Так тогда рискните... судьба знает ,что и когда предлагает..
Наша беда общая, что в 99 случаев мы от этих предложений шарахаемся...

Znayka,
А то вжеж!

аноним,

аноним: Лучше бы через "сокращение" ... получить 2-3 зарплаты

Конечно так лучше, но уведомления нам в конце октября вручат, а тут вряд ли будут ждать...

Тритата: Говорят, мой чудодейственный, как вчера выяснилось

Тогда подержите) буду очень благодарна
Znayka,
Ну с бланшем точно не возьмут

снег*,
В точку, шарахаемся. Я давно думала о смене сферы деятельности, но не думала, что все так быстро и легко воплотится в жизнь, поэтому и растерялась

Анноним автор темы: поэтому и растерялась

Надо не теряться , а хватать удачу за хвост. Пока судьба шанс даёт.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.( пословица)

Забыла ещё сказать... Мы с мужем очень хотим второго ребёнка, пока не получается, обследуемся, год назад была ЗБ. Будет очень некрасиво если я устроюсь и произойдет чудо, наверное больше по этому поводу переживаю, на собеседовании вопросов про детей не задавали, я тоже ничего не сказала, т.к. Желанная беременность может наступить через месяц, а может через пару лет

Анноним автор темы: Желанная беременность может наступить через месяц, а может через пару лет

так вот именно. Не нужно на это оборачиваться сейчас, жить нужно. А если через пару лет - вы ещё и на пособие повыше заработаете.

снег*,
Анонимик,
Спасибо огромное

Анноним автор темы: на собеседовании вопросов про детей не задавали, я тоже ничего не сказала, т

А что тут обсуждать? Будет повод, сообщите. Удачи на новом месте!

Анноним ,
Вот уж не пофиг ли...я стала руководителем подразделения, на 4 мес- скрывала)))...от повышения не отказалась....но и в декрете не была

Анноним ,
сравнение не совсем адекватное, но вспомнилось: я когда за руль села впервые самостоятельно, то твердила себе фразу, что мне подруга сказала

Едешь - не бойся, боишься - не едь.

Знаете, вот, как мантру твердила поначалу. Помогало.

Я уверена, все будет у вас хорошо, не тушуйтесь.

ЛяляФаФа,
И как руководство отреагировало?

Анноним ,
С пониманием, удаленку сразу сделали.

Всем ещё раз огромное спасибо, я приняла решение поменять работу. Даже на душе радостно стало

Анноним автор темы: я приняла решение поменять работу. Даже на душе радостно стало

успехов вам на новом месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы