Программа по усн

Знакомый попросил вести его фирму на УСН, доходы-расходы. Бухгалтера подскажите какую программу можно установить для этого бесплатно?

тоже интересно

НастёнаЯ,
ни кто не хочет поделиться мнением. я в инете сколько искала, все платно(

Раньше в Эльбе была возможность бесплатно рассчитать сумму налога хотя бы, теперь и это убрали...Считаю все вручную, платить за обслуживание неохота. Тоже интересно про бесплатную версию.

а не хочет ваш знакомый прикупить программку? мне чет кажется нет щас бесплатного ничего... та же 1Ска базовая не таких уж и денег огромных стоит

Попросите релиз у кого нибудь. Но не факт, что ровно там считаться будет. Обновления учитывать надо.

Каспер: или в экселе считайте вручную

не хотелось бы, проще фирму не брать

Эноним: а не хочет ваш знакомый прикупить программку?

не хочет, жмот)

Инфо-бухгалтер бесплатная версия есть

Аноним автор темы: не хочет, жмот)

ну тогда накиньте ему стоимость ) и с суммы превышения купите 1с :-)))))

1с недорого же. сами обновляться будете.

Для усн Эльба самое то, 1С дороже и сложнее, и если вы планируете передавать а налоговую электронные отчёты, то это в любом случае платно

Аноним автор темы: не хочет, жмот)

Задумайтесь, надо ли вам это. Платить также будет

Аноним автор темы: Знакомый попросил вести его фирму на УСН, доходы-расходы. Бухгалтера подскажите какую программу можно установить для этого бесплатно?

Вы вообще работаете бухом? В какой программе

natik04: Для усн Эльба самое то, 1С дороже

А эльба зп тоже считает? Или подразумевается что фирма без сотрудников?

Я писала уже, бесплатная программа Арча, зарплата, все отчеты зарплатные формирует, в фсс, пфр, фнс. В Сбис выгружается без проблем. До 4 человек. Свыше 4 - платно. Скачать можно на их сайте.

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо

Lelkako: Вы вообще работаете бухом? В какой программе

у меня на работе 8,3, но его нельзя подключить

1С тоже бесплатные бывают
понятно что не совсем законно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы