Как искать новую работу на старой?

Нужно же на собеседования ходить. И будут ли на новой работе ждать 2 недели покп уволишься?

Ходить на собеседования рано утром, или в обед. Или в отпуск пойти и поискать работу

Брать день за свой счёт и делить на несколько раз, чтобы несколько часов отсутствовать (ну, или как у вас там отпрашиваются).

Аноним автор темы: будут ли на новой работе ждать 2 недели

Всегда ждут обычно. Так и спрашивают: когда вы готовы выйти на работу.
Или написать заявление на увольнение на старой работе и на след.день уйти на больничный и одновременно выйти работать на новое место

Я ушла с одной работы на другую, ждали меня 2 недели, ничего страшного, все же понимают)

анонимка: Или написать заявление на увольнение на старой работе и на след.день уйти на больничный и одновременно выйти работать на новое место

а трудовая?))

Да, я в отпуске хочу капитально поиском заняться. Сейчас вот на собеседование позвали, буду что-нибудь врать, чтобы отпустили с работы.

Бывает, и дольше ждут. Все ж понимают, что вы не можете тут же выйти

Аноним автор темы: на собеседования ходить

Договаривалась на выходной день или в будни после работы вечером. Иногда в рабочее время отлучалась "по делам".

Аноним автор темы: будут ли на новой работе ждать 2 недели

Меня ждали месяц, прежний начальник настоял, иначе его бы в отпуск не пустили.

Хожу вечером. Ещё беру часы за свой счёт. Хороший специалист вряд ли сидит без работы и вряд ли его отпустят без отработки 2 недели. Поэтому хороших специалистов ждут, скрестив пальчики, чтобы он все же за эти 2 недели не передумал увольняться- не предложили лучшие условия на новой работе или ещё кто не переманил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы