Помогаю мужу в поиске работы.

Всем Здравствуйте! Ситуация такая, муж сейчас работает водителем-экспедитором+(водитель директора) зп 25000,обещали каждый год поднимать на 10%в итоге ничего не выполняют, были пустые обещания., Семья у нас из 4 человек, естесно 25000 ну вообще мало. Занимаемся поиском работы, образование средне-специальное(менеджмент), и да мужу 38 лет. Я хочу ему стабильную работу со стабильным зароботком ну хотябы минимум 35000.В прошлом работал кладовщиком(ушел на кормах для кошек адская и работа и сумасшедшая управляющая), работал сервисным инженером по ремонту банкоматов(там сократили). Вобщем хочется специальность какуюнить освоить, на завод например пойти, работы не боится, хочет работать, только на графике пятидневки, другой график не получится я работаю субботу и воскресенье. Может кто подскажет куда податся, может гдето обучают например на оператора чпу?

Аноним автор темы: Может кто подскажет куда податся,

Щас начнётся! Зачем вам такой нужен?

аноним: Зачем вам такой нужен?

не начнётся !!!!
может у него богатый внутренний мир и человек он хороший ....

Аноним автор темы: на оператора чпу?

и куда он потом?
на завод его не возьмут, резервная очередь из молодых специалистов.

Аноним автор темы: работал кладовщиком

Они как раз 35000 и получают, складов полно, вакансий тоже.Почему не идёт?

Аноним автор темы: Я хочу ему стабильную работу со стабильным зароботком

а он наверно хочет лежать себе спокойно на диване, а у женушки хотелки

Аноним автор темы: кладовщиком

Поищите , не везде адская работа. В молодости подрабатывала в фарм компании, нормальная у них работа была.
В структурах государственных есть ставки водителя. Например, в МРСК водят машины Ауди)) наверняка, больше вашего получают.

Открывайте сайт Зарплата.ру и смотрите там вакансии кладовщика. Зарплаты там есть от 35000.
Ах, да, и пахать нужно везде, нигде не будут платить просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы