Курьер на доставку пиццы

Девочки, может кто подрабатывал в вечернее время , ну или знакомые. Насколько это выгодно и безопасно для женщины.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

сами как думаете ?
какая тут безопасность - когда ночью пьяная мужская компания заказывает пиццу
ну мы так обычно делаем....

Бумеранг #Добра,
И что вы потом делаете с доставщиками пиццы

У нас женщины курьеры только в офисе работали,письма приносили.А в доставке еды ,вещей никогда женщину не видела.Мне кажется и не возьмут вас.

Аноним: нас женщины курьеры только в офисе работали,письма приносили.А в доставке еды ,вещей никогда женщину не видела.Мне кажется и не возьмут вас.

Мне привозят иногда. Да и днем я работаю, сложилась тяжелая ситуация с выплатой зп, поэтому ищу подработку на вечер. Сменить работу не советуйте, ребенку два года, только пошел в садик и три раза уже болел.

Бумеранг #Добра: ну мы так обычно делаем....

Иии, что вы делаете с курьером

Аноним: никогда женщину не видела.

Из Сушкофа девочки приезжали к нам неоднократно.
Я очень удивилась.
Но вот доставщики - девушки есть.

Аноним автор темы: Мне привозят иногда

привозили девушки в сушкоф или своя компания,не помню уже, страшновато конечно,всякие идиоты бывают

Бумеранг #Добра: ну мы так обычно делаем...

насилуете что ли доставщиц или чо?

Вот я Сушкоф и рассматривала, как раз появилась вакансия в нашем районе.

Я аноним: насилуете что ли доставщиц или чо?

тоже так подумала.... еще и при заказе пиццы, поди просят чтобы девушка приехала....

Бумеранг #Добра: какая тут безопасность - когда ночью пьяная мужская компания заказывает пиццу

а с мальчиками курьерами что делаете?

kiryuna: а с мальчиками курьерами что делаете?

то же самое наверно,раз пишет мы так обычно делаем

может лучше аптеки рассмотреть, лекарства безопаснее, мне кажется, доставлять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы