Другая работа - маленькая зарплата, другая жизнь

Работала не по специальности, зарплата устраивала,плюс занятия репетиторством. Так сложились обстоятельства, что пришлось уйти, смена руководства,смена персонала,ушла в никуда. Устроилась в школу.Зарплата в школе и плюс репетиторство - это как одна моя зарплата на прошлой работе.В школе все устраивает,кроме мизерной зарплаты. Состояние депрессии. И мысли,что больше здесь у меня не получится заработать. Как свыкнуться, принять ситуацию? У кого так было?

У меня так сейчас...еще и по положению стала ниже. Молодежь посмеемвается ...поучает

И у меня так сейчас. Еще и начальник на 13 лет моложе меня уму разуму учит. Психологически очень тяжело. Нога стала болеть, врачи сказали - на нервной почве. Если б зп соответствовала заявленной, я б свыклась, а так еще и платят меньше, чем обещали. Каждый день хочу уволиться. Ненавижу всех в этой конторе. Но пока надо тут сидеть, хочу за 3 мес долг по зп получить и свалить.

Автор, платят и ладно, сейчас у всех заработки с тенденцией к уменьшению, заболеть же так можно, не нужна вам депрессия.

Аноним,
У меня тоже нога начала болеть пока работу искала, на почве стресса

VirnaLiza,
Такое послушаешь и страшно за будущее, чем старше, тем хуже получается?

Yadumautak автор темы: ? У кого так было?

ну у меня сейчас так.ток работу предложили руководящую.но парадокс...зарплата меньше.это потому,что за дежурства платят,а сейчас их не будет..итог-денег меньше,работа чище и спокойней.но...чего то покоя не дает

Yadumautak ,
Да! По себе отмечать стала,что такое Адаптация в жизни в коллективе. Раньше приходила на новое место и интерес был, обязательно своего человека-компаньона имела. Горела работой,план на месяц смотрела. А сейчас? Тяжело свыкнуться что работа это кабала. Что находиться 8 часов среди недоброжелателей приходиться. Меня вообще все упражняют на новой работе. Не привыкла так! Всегда была самостоятельной. А тут тотальный контроль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы